Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Империя (про Империум в целом и Имперскую Гвардию в частности) |
Империя |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.09.2010 в 21:55, №391
Quote (FIRELORD) Ты с него читал? читал перевод с сылкой на него (варфорг)
Подпись пользователя:
h2o
|
09.09.2010 в 21:55, №392
Quote (N1Ce)DeadLord) читал перевод с сылкой на него (варфорг) Скинь ссылку на английскую версию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.09.2010 в 06:06, №393
Quote (FIRELORD) Там должен быть Тандерболт, коей и есть в купленной мной книге. Почему - написал выше. Quote (FIRELORD) Не дадут. Это не запиканное слово на Г, а просто лёгкий тролинг. Пока можно.
Quote (FIRELORD) Просто факт - не 4 ракеты, а 6, т.е. на 50% больше. Quote (FIRELORD) я верю именно в Алегрисовский перевод.
Подпись пользователя:
|
10.09.2010 в 10:49, №394
Quote (Overlord) в ИА и апоке уже учитывалось это В Апокалипсесе Молнии банально нет, я уже об этом говорил, когда утверждал, что правильней перевод где сравнивается Баракуда с Тандерболтом, а не с Молнией. И вообщем 2 новых ракеты появились только в 8 ИА, т.е. в самой последней (кроме конечно выходящей 9-й).
Quote (Overlord) я лучше десперадо с стрилятю поверю чем тем бездарищам Я уже предлагал тебе передать свои притензии самому знаменитому Варх-переводчику, ибо Ред Эльф и здесь в числе двух переводчиков: http://redelf.narod.ru/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.09.2010 в 11:12, №395
Quote (FIRELORD) И вообщем 2 новых ракеты появились только в 8 ИА, «Разряд» - по сути своей это базовый вариант самолета-истребителя «Молния», но с другим комплексом вооружений. Установленная на брюхе автопушка демонтируется, уступая место ракетным установкам под фюзеляжем. Если учитывать и точки крепления на крыльях, все вместе это позволяет «Молнии» нести до 6 ракет типа «Адский удар».(с)
Quote (FIRELORD) Я уже предлагал тебе передать свои притензии самому знаменитому Варх-переводчику, ибо Ред Эльф и здесь в числе двух переводчиков: Добавлено (10 Сентябрь 2010, 11:12:06) Quote (FIRELORD) Я уже предлагал тебе передать свои притензии самому знаменитому Варх-переводчику, ибо Ред Эльф и здесь в числе двух переводчиков:
Подпись пользователя:
|
10.09.2010 в 11:21, №396
Quote (Overlord) 6 Ракет и в первом ИА есть. 4. 6 получается только в Варианте Страйк без автопушки, теперь же так можно иметь все 8, почти как у манты (10).
Quote (Overlord) что?По понятнее можно Апокалипсис переводи Ред Эльф - я дал ссылк на его сайт и можешь направить ему письмецо, что бы он и лично знал, что есть люди которые считают его бездарным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.09.2010 в 11:22, №397
Quote (Overlord) он в Алгерис вродьб не работает Нет, но он на него работает - он пожалуй лучший и уж точно самый извесный (на ордже он Дядюшка) Варх переводчик и Алегрис грамотно решила заказывать переводы у него.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.09.2010 в 11:52, №399
Quote (Overlord) пруф. ИА8 Стр 103.
Quote (Overlord) неа.«Барракуда» Quote (Overlord) неа У меня книга за полтораштукаря на руках, не стоит меня учить тому кто в ней переводчик)) Владимир Яснов и Леонид прохоров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.09.2010 в 13:04, №401
Quote (Overlord) а у меня флафф на руках и отрывок переведённым Стрилятем Учитывая что о Ред Эльфе думаю слышили все, а о Стрилятеле лично я к примеру - ни разу, поверю оплаченному переводу от уже зарекомендовавшего себя профессионала.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
10.09.2010 в 13:07, №402
Quote (FIRELORD) Учитывая что о Ред Эльфе думаю слышили все, а о Стрилятеле лично я к примеру - ни разу, поверю оплаченному переводу от уже зарекомендовавшего себя профессионал я доверяю коменде специалистов которые хорошо ся на варфорге зарекомендовали и которым ща контракты на издательство предлагают :р
Подпись пользователя:
h2o
|
10.09.2010 в 13:50, №403
Quote (N1Ce)DeadLord) я доверяю коменде специалистов которые хорошо ся на варфорге зарекомендовали Т.е. Красному Эльфу, коей на варфорге под именем Дядюшка находится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
19.09.2010 в 13:37, №405
В чём сила Имперской Гвардии 4: (и почему я ей горжусь)
(остальные части здесь) Приходится много слышать критики в адрес продвинутой техники Имперской Гвардии. Но давайте рассмотрим проблему подробней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||