Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных раса (Полуфинал) |
Самая опасная для всех остальных раса (Полуфинал) |
|
17.05.2010 в 02:24, №106
Quote Это одно и тоже. Нет Империума - нет человечества. человечество окажется без тиранской власти Люди будут служить у тау к примеру или в желудках тиранидов Или служить как рабы ктанов
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.05.2010 в 10:02, №108
Quote (MasterZombie) человечество окажется без тиранской власти И тут же будет сметено демонами, как впрочем и было вдоимперскую эпоху. Только теперь боги Хаоса уже не будут играться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2010 в 13:10, №109
Quote И тут же будет сметено демонами, как впрочем и было вдоимперскую эпоху. Только теперь боги Хаоса уже не будут играться. .i. Будут ктанопоклонники процветать Добавлено (17 Май 2010, 13:10:08) Добавлено (17 Май 2010, 13:10:23)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.05.2010 в 17:57, №111
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.05.2010 в 19:12, №112
Тиры разумеется , их полномоштабного вторжения не выдержит никто
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
17.05.2010 в 19:21, №113
Что ты имееш в виду под
Quote (Пепякомен) полномоштабного вторжения
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.05.2010 в 19:22, №114
Quote (Kyl_Tiras) ? то что прилетает сейчас- лишь разведчики , когда прилетят основные силы , они уничтожат всех .
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
17.05.2010 в 19:26, №115
Quote (Пепякомен) то что прилетает сейчас- лишь разведчики , когда прилетят основные силы , они уничтожат всех . Не знал что разведчики могут пожирать планеты))) Добавлено (17 Май 2010, 19:26:16) Quote (Пепякомен) основные силы а "Кракен" "Бегемот" это что?
Подпись пользователя:
17.05.2010 в 19:26, №116
Quote (Пепякомен) то что прилетает сейчас- лишь разведчики , когда прилетят основные силы , они уничтожат всех . Если астрономикон потухнет то они свалят... кажись он их привлекает. А так +1. Если даже все расы объединяться против этой заразы, то, возможно, они выстоят. Но второго удара не выдержат. Добавлено (17 Май 2010, 19:26:41) Quote (Kyl_Tiras) а "Кракен" "Бегемот" это что? Может рукава флота?
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 19:28, №117
Quote (Maledor) Может рукава флота? может но их уничтожение не было лёгкой задачей если это рукава то в битве с основным флотом 1-2 ордена кд будут уничтожены(((
Подпись пользователя:
17.05.2010 в 19:40, №118
Quote (Maledor) все расы объединяться против этой заразы Что невозможно в принципе по соображениям каждой расы.. ну разве что союз орки-эльдары, орки-хаос, империум-эльдары - будет.. но будет ой непрочным... Quote (Kyl_Tiras) если это рукава то в битве с основным флотом 1-2 ордена кд будут уничтожены орденов кд около 1000, можно и пожертвовать на пользу Великой Победы, хе-хе-хе
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
17.05.2010 в 19:46, №119
Quote (Хе-хе) орденов кд около 1000, можно и пожертвовать на пользу Великой Победы, хе-хе-хе Не пожертвовать они просто не смогут по другому или умрут или уничтожат
Подпись пользователя:
17.05.2010 в 19:57, №120
Quote Если астрономикон потухнет то они свалят... кажись он их привлекает. А так +1. Если даже все расы объединяться против этой заразы, то, возможно, они выстоят. Но второго удара не выдержат. Орки ща реально нефигово воевают с тирами
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
| |||