Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Тау vs Хаос (Кто круче и в каком бонусе каждая раса) |
Тау vs Хаос |
17.05.2010 в 01:47, №106
Quote А вы прямо не сцыкуны? Тогда пожалуйте в глаз ужаса. Срать Тау хотели на ваш глас ужаса Там интересного нет нихрена А то что вы с половины боев наяруете копытами Эт факт
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.05.2010 в 01:53, №109
Quote (MasterZombie) Срать Тау хотели на ваш глас ужаса вернее они даж не знают что он есть Quote (MasterZombie) А то что вы с половины боев наяруете копытами Эт факт а это не факт Добавлено (17 Май 2010, 01:53:06) Quote (MasterZombie) 1 инцидент то что источники разные -- это похвально, тока это 1 и тот же случай, так что столкновений было 2, если тебе нечего добавить? то что вы там одержали верх -- еще ничего не значит. а ВО -- это великий бред, аргументировать им -- глупо, так же глупо если я буду говорить: Калгар завалил Аватара, значит каждый магистр ордена убивает по аватару каина
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
17.05.2010 в 01:55, №112
Quote то что источники разные -- это похвально, тока это 1 и тот же случай, так что столкновений было 2, если тебе нечего добавить? то что вы там одержали верх -- еще ничего не значит. а ВО -- это великий бред, аргументировать им -- глупо, так же глупо если я буду говорить: Калгар завалил Аватара, значит каждый магистр ордена убивает по аватару каина В истории вархаммера такое произошло Произошло по беку могно аргументировать стычка была хаос и тау
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.05.2010 в 01:56, №113
Добавлено (17 Май 2010, 01:56:09) Quote (MasterZombie) В истории вархаммера такое произошло Произошло по беку могно аргументировать стычка была хаос и тау стычка произошла -- это бэк то что случиться так же -- твое имхо, которое НИЧЕМ не подкреплено
Подпись пользователя:
Три кита:
17.05.2010 в 02:01, №114
Quote стычка произошла -- это бэк то что случиться так же -- твое имхо, которое НИЧЕМ не подкреплено Подкреплено Бэком Добавлено (17 Май 2010, 02:01:29) Quote тычка произошла -- это бэк то что случиться так же -- твое имхо, которое НИЧЕМ не подкреплено Я могу кстати то же самое про тароскую компанию сказать(то что случится так же твое типа имхо и т.д.)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.05.2010 в 07:33, №115
не
Quote (MasterZombie) Подкреплено Бэком Quote (MasterZombie) Я могу кстати то же самое про тароскую компанию сказать можешь , и в этом вся прелесть -- Таррос еденичный (в смысле это не правило а исключение) случай
Подпись пользователя:
Три кита:
17.05.2010 в 08:08, №116, отредактировал _Horus_ - Понедельник, 17.05.2010, 08:09
Quote (MasterZombie) Срать Тау хотели на ваш глас ужаса Там интересного нет нихрена А то что вы с половины боев наяруете копытами Эт факт Quote (MasterZombie) Подкреплено Бэком
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 08:24, №117
Guardean, Было 2 столкновения с победой Империи тау над хаосом в противоположнгом можеш хоть кроху матерьяла привести? Нет
Тогда твои посты только твое имхо _Horus_, Умейте получать со своим хаосом дюделей и не тыкать тупыххх картинок которые используют овоща
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.05.2010 в 08:29, №118
Quote (MasterZombie) Умейте получать со своим хаосом дюделей Разбили культ и радуйтесь? Мда да вы совсем жалкие.... в общем всем по*уй. Добавлено (17 Май 2010, 08:29:15) Quote (MasterZombie) не тыкать тупыххх картинок которые используют овоща А что мне ещё тыкнуть на твою отсебятину?
Подпись пользователя:
|
17.05.2010 в 08:34, №119
Quote Разбили культ и радуйтесь? Мда да вы совсем жалкие.... в общем всем по*уй. Радостей нет эт вы хотели создавать тему создали подкинули матерьял Проблемы с тем что хаос воевает культями и выставляет в бой их........ Quote А что мне ещё тыкнуть на твою отсебятину? Слабый словарный запас Ответить трезвым словом?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.05.2010 в 08:48, №120, отредактировал _Horus_ - Понедельник, 17.05.2010, 08:42
Quote (MasterZombie) Слабый словарный запас Ответить трезвым словом? Дабы не быть голословным докажи что у меня малый словарный запас иначе ты *издабол Quote (MasterZombie) подкинули матерьял Который ты сам написал а если и нет то там не указан даже легион следовательно культ или вообще фанфик. Добавлено (17 Май 2010, 08:42:03) Quote (MasterZombie) хаос воевает культями facepalm срочно учить бек! Такого бреда ещё поискать надо. Добавлено (17 Май 2010, 08:48:19)
Подпись пользователя:
|
| |||