Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Тау vs Хаос (Кто же круче?) |
Тау vs Хаос |
07.07.2010 в 19:17, №92
Аздрубаэль.
Только ещё не факт Аббадон же любим всеми богами Хаоса, ему 10 000+ лет, у него за плечами 13 Чёрных Крестовых Походов, на нём брони как на танке, а клинок раскроит броню тёмного эльдара как картон, всё сейчас захлебнусь пафосом.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.07.2010 в 19:21, №94
Quote Аздрубаэль. Только ещё не факт wink Аббадон же любим всеми богами Хаоса, ему 10 000+ лет, у него за плечами 13 Чёрных Крестовых Походов, на нём брони как на танке, а клинок раскроит броню тёмного эльдара как картон, всё сейчас захлебнусь пафосом. Да вот токо сможет ли он воевать с тенью и скоростю которая просто нереальна? Кроме векта есть великие лорды некронов
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
07.07.2010 в 19:22, №95
Если по настолке то не каждый магистр КД может против него выжить
Марнэусу Калгару вроде по силам его оделеть по старым правилам
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 19:23, №96
Quote взять к примеру Мандрейка его маг хаоса обнаружить не мог(мз кидал)плюс Мандрейк супер ловок и оружие у него хорошее Абаддон будет как черепаха по сравнению с Мандрейком Не мандрейка а простого гловаря Сибарита так сказать А вот простой мандрейк С 1 одержимым несущих слово Игрался как с черепохой
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
07.07.2010 в 19:26, №98
Quote (Overlord) взять к примеру Мандрейка его маг хаоса обнаружить не мог(мз кидал)плюс Мандрейк супер ловок и оружие у него хорошее Абаддон будет как черепаха по сравнению с Мандрейком Каймановая черепаха, если поднести к ней руку, оставит тебя без пальца быстрее, чем ты успеешь сообразить что произошло. Внешность обманчива Quote (MasterZombie) Да вот токо сможет ли он воевать с тенью и скоростю которая просто нереальна? Да как два пальца, я гарантирую
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 19:27, №99
Quote (Overlord) эдакие неизвестные существа А магистры КД сражались и выживали (а КД редко выживают не побеждая) в боях с ними сотни лет а некотрые и тысячи.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
07.07.2010 в 19:28, №100
Quote Да как два пальца, я гарантирую cool happy Очнется абадон для первого удара когда его уже рочленуют как курицу на обед
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
07.07.2010 в 19:30, №102
Quote А магистры КД сражались и выживали (а КД редко выживают не побеждая) в боях с ними сотни лет а некотрые и тысячи. С некими существами еще не воевали Еслиб воевали уже бы их (кд)небыло
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
07.07.2010 в 19:32, №104
Quote (MasterZombie) Очнется абадон для первого удара когда его уже рочленуют как курицу на обед Это будет выглядеть, будто боец кунг-фу разбежится по рельсам на встречу несущемуся на полном ходу бронепоезду и попробует остановить его ударом ногои в прыжке.
Подпись пользователя:
07.07.2010 в 19:33, №105
Quote (Overlord) двойной фэйспалм.Смешно читать типо *Вы кал а мы у руля*так вот как минимум двое ТЭ превосходят калгара одна практически по всему Ну кидай параметры этих элей посмотрим кто сильней
Подпись пользователя:
| |||