Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем 703-ий (Подготовительная тема) |
703-ий |
02.05.2012 в 21:55, №61
то был скуп
Добавлено (02 Май 2012, 21:55:47)
Подпись пользователя:
|
03.05.2012 в 08:45, №62
Внезапно:
MBT Mk.7 "Warlord" - основной боевой танк Альянса Свободных Систем. Мк.7 полностью соответствует своему названию, ведь именно клинья Варлордов являются наконечником механизированного копья АСС, чьи атаки всегда сопровождаются напряжённым и интенсивным боем. Войска АСС всегда полагались на простые, проверенные временем, но от того не мение эффективные, методы, предпочитая не столько создавать новое, сколько доводить до совершенства старое и в этом они преуспели больше чем кто-либо. Вралорд представляет из себя гусеничную машину, скомпонованную по классической схеме с экипажем из 3 человек, с 122 мм нарезным орудием в башне, спаренным 7 мм пулемётом и крупнокалиберным зенитным пулемётом установленным в управляемой из башни турели. Использование старых добрых гусениц позволило, по сравнению с имперскими танками, повысить массу танка и снабдить его различными вспомогательными системами: активной и пассивной защитой (в модификации "Б" так же устанавливается генератор дифлектороного поля), цифровыми приборами наблюдения с многоспектровыми визорами, радаром, способным на дистанции в 5 километров различить человеческий профиль, барабанным автоматом заряжания, баллистическим вычислителем с лазерным дальномером, пригодным для организации залповой стрельбы всего звена, к тому же любой танк совершенно без каких-либо изменений способен быть командной машиной, соответственно любой экипаж способен получить доступ ко всей нужной информации. Модификации: Варлорд "А" - базовая и самая массовая модель, Варлорд "Б" - версия "А" с установленным генератором дифлектороного поля, "С" - 122мм нарезное орудие заменено на 155мм гладкоствольную пушку-пусковую установку пригодную для запуска ракет, "Д" - вариант "А" корпус которого выполнен из новейшего термостойкого материала, а зенитный пулемёт заменён на 20мм автоматическое орудие, "Е" - вариант "Б" с 90мм электромагнитным орудием вместо 122мм нарезного, в тыльной стороне башни установлены дополнительные генераторы. |
03.05.2012 в 08:55, №63
Quote (Пферцегентакль) 122мм нарезное орудие заменено на 155мм гладкоствольную пушку-пусковую установку 150мм должна быть уже дефолт. в реале уже начинают переходить на 152мм, а если вселенная про будущее, то и подавно должен стоять куда больший калибр
Подпись пользователя:
|
03.05.2012 в 08:58, №64
Я думаю будут использоватся новейшие виды взрывчатых веществ, а так же активно-реактивные снаряды, так что большие калибры ни к чему))
|
03.05.2012 в 09:07, №65
А что думать? Видно же что переходят на 140 мм (НАТОвцы) и на 152мм (Наши).
+ во ещё: нарезы никакого преимущества никуя не дают. 125мм нынешняя гладкоствольная на 5 км лупит. Нарезы в топку Добавлено (03 Май 2012, 09:05:00) Quote (Пферцегентакль) Использование старых добрых гусениц позволило, по сравнению с имперскими танками, повысить массу танка Масса не преимущество. Чем легче - тем лучше Добавлено (03 Май 2012, 09:05:43) Quote (Пферцегентакль) вспомогательными системами: активной и пассивной защитой Пассивная защита это вообще броня. Какая тут система? Добавлено (03 Май 2012, 09:07:14) Quote (Пферцегентакль) барабанным автоматом заряжания Уязвимо шо пипец, экипажу и танку при побитии полный как говорится капут будет.. Советую почитать про "Чёрного орла", к примеру
Подпись пользователя:
|
03.05.2012 в 09:11, №66, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 03.05.2012, 09:13
Quote А что думать? Видно же что переходят на 140 мм (НАТОвцы) и на 152мм (Наши). К сожалению я не настолько гениален что бы придвидеть эволюцию танкостроения на 100500 лет вперёд, так что калибр остаётся)) Quote + во ещё: нарезы никакого преимущества никуя не дают. 125мм нынешняя гладкоствольная на 5 км лупит. Нарезы в топку Поверь мне, английские танкостроители разбираются в этом лучше нас и они считают что нарезы нужны)) Quote Масса не преимущество. Чем легче - тем лучше Масса это в первую очередь полезная нагрузка, а двигатель на водородном топливе с КПД под 90% более чем способен расшевелить эту штукенцию. Конечно скорость и маневренность у имперских танков всё-равно больше, но Варлорду этого и не надо. Quote Пассивная защита это вообще броня. Какая тут система? Это динамическая защита. Quote Уязвимо шо пипец, экипажу и танку при побитии полный как говорится капут будет.. Советую почитать про "Чёрного орла", к примеру При пробитии любого танка с любой системой заряжания экипажу не сладко - динамической волной просто порвёт слизистую и лёгкие. А барабан способен добавить скорострельности при первых залпах, а если учесть продвинутую систему наведения, то они будут и последними. |
03.05.2012 в 09:24, №67, отредактировал _Kurt_ - Четверг, 03.05.2012, 09:29
Quote (Пферцегентакль) К сожалению я не настолько гениален что бы придвидеть эволюцию танкостроения на 100500 лет вперёд, так что калибр остаётся)) Достаточно просмотреть на 20 вперёд. Потом может и не будет калибров. Quote (Пферцегентакль) Поверь мне, английские танкостроители разбираются в этом лучше нас и они считают что нарезы нужны)) А наши ещё лучше англичан, как и немцы, как и израильтяне, как и американцы и многие другие. И эти танки - лучшие. И нарезы мешают использовать управляемые снаряды типа ПТУР (а такое только у нас) Quote (Пферцегентакль) Это динамическая защита. Нет. Посмари в гугле Quote (Пферцегентакль) двигатель на водородном топливе с КПД под 90% Да ещё и барабан. Этот танк "гроб". Ты понимаешь что у экипажов ноль шансов выжить (а обучать их накладно)? Это аллес капут. Либо я конкретно не в теме, либо Империя раскидывается людьми не хуж как СССР во вторую мировую (причём среди них есть и опытные, такие на вес золота должны быть). Добавлено (03 Май 2012, 09:18:40) --------------------------------------------- Quote (Пферцегентакль) При пробитии любого танка с любой системой заряжания экипажу не сладко - динамической волной просто порвёт слизистую и лёгкие. Знаешь, а экипажу Меркав ничего не порвало, внезапно правда? Добавлено (03 Май 2012, 09:21:57) --------------------------------------------- Quote (Пферцегентакль) Конечно скорость и маневренность у имперских танков всё-равно больше И они будут лучше. Лучшая защита когда в тебя вообще не попадают. Добавлено (03 Май 2012, 09:24:37) --------------------------------------------- Quote (_Kurt_) Достаточно просмотреть на 20 вперёд. Потом может и не будет калибров. А их и не будет. 152 мм - предел. Выше уже никак
Подпись пользователя:
|
03.05.2012 в 09:39, №68
Quote Достаточно просмотреть на 20 вперёд. Потом может и не будет калибров. Может быть, но я люблю танчеги, так что и спустя 100500 лет они будут)) Quote А наши ещё лучше англичан, как и немцы, как и израильтяне, как и американцы и многие другие. Но у них есть фишка, собственно именно идею создания танка с фишкой, а не машины смерти я и преследовал. Quote Нет. Посмари в гугле Гугл врёт - существует активная и пассивная защита, к активной отностятся всякие "Арены" и пассивная это динамическая. Quote Да ещё и барабан. Этот танк "гроб". Ты понимаешь что у экипажов ноль шансов выжить (а обучать их накладно)? Как я уже говорил у любого танка в случае пробития шансов выжить ноль, так что все услия направленны на недопущение пробития. Quote Либо я конкретно не в теме, либо Империя раскидывается людьми не хуж как СССР во вторую мировую (причём среди них есть и опытные, такие на вес золота должны быть). Это танк АСС)) Quote Знаешь, а экипажу Меркав ничего не порвало, внезапно правда? У них двигатель стоит спереди, а это ещё фиг знает сколько милиметров брони. А вообще меркава это самый защищённый танк в мире. |
03.05.2012 в 09:45, №69
Quote (Пферцегентакль) пассивная это динамическая. Ну пруфани тогда чё Quote (Пферцегентакль) так что все услия направленны на недопущение пробития. При этом он менее подвижен?? ![]() Quote (Пферцегентакль) Это танк АСС)) Тогда им вообще недолго жить Quote (Пферцегентакль) Как я уже говорил у любого танка в случае пробития шансов выжить ноль, Quote (Пферцегентакль) У них двигатель стоит спереди, а это ещё фиг знает сколько милиметров брони. Израильтяне выживают. Добавлено (03 Май 2012, 09:45:13) Quote (Пферцегентакль) А вообще меркава это самый защищённый танк в мире. Корнет его пробил ![]() ![]()
Подпись пользователя:
|
03.05.2012 в 09:46, №70
[off]
Quote (_Kurt_) ПТУР (а такое только у нас) уже нет на какойто из новых танков тоже запихнули(честно читал но не помню на какой(((( [/off]
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.05.2012 в 09:51, №72
Quote ПТУР (а такое только у нас) Шеридан был ещё в 60-ые. Добавлено (03 Май 2012, 09:51:44) |
03.05.2012 в 09:54, №74, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 03.05.2012, 09:55
Quote Ну пруфани тогда чё Боюсь пруфануть памятью не выйдет)) Quote При этом он менее подвижен?? Методы организации и взаимодействия с пехотой на высоком уровне, так что это не многое меняет. Quote Израильтяне выживают. У них же не "классическая конструкция", а у Варлорда самая что ни на есть. Quote Чувак с ПТУРом рулит Это да, навеное из-за этого танки то и вымрут)) Quote Был... Он всё есть в американских ВДВ. |
03.05.2012 в 09:55, №75
Quote (Пферцегентакль) Kyl_Tiras, ай-да к нам)) честно времени щас на рпг почти нет:) щас до 11 часов на огороде а потом пару часиков ВоТ ![]()
Подпись пользователя:
![]() Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||