Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Старые Королевства (Тема для обсуждений) |
Старые Королевства |
14.05.2012 в 20:43, №16
Quote (Vova333) Надо же чем-то от бандитов отбиваться. Quote (Пферцегентакль) Касательно меткости - из аркебузы дальше 20-30 метров стрелять прицельно не выйдет Так ведь о том и говорю. Не убить никого из этой аркебузы. Эх... Quote (Пферцегентакль) а вот мифриловый кинжал боле чем предраспологает к рукопашной Конечно, мифрил чудесен, но в неумелых руках им лишь можно совершить самоубийство. Quote (Пферцегентакль) гном скорее учёный. Так ведь на то он и ученый, чтобы владеть вундервафлями и плохо с ними обращаться. Ну что ж...
Подпись пользователя:
For Da Empah!
|
14.05.2012 в 21:28, №18
Quote (Пферцегентакль) Аркебуза уже вундервафля)) Эта крайне неудобная дубина с дальностью в два десятка метров? Да любой лучник быстро утыкает гнома стрелами (и никакие кольчуги не помогут). С винтовкой хоть какой-то шанс выжить. Я, конечно, понимаю, что спорить с ГМ нехорошо. Но хотелось бы поиграть персонажем не на пару дней (до первого противника с луком или до первых трех-четырех оборванцев с ножами). Добавлено (14 Май 2012, 20:58:21) Добавлено (14 Май 2012, 21:28:26)
Подпись пользователя:
For Da Empah!
|
14.05.2012 в 21:37, №19, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 14.05.2012, 21:40
Quote Эта крайне неудобная дубина с дальностью в два десятка метров? Думаешь хоть кто-то из рыцарей хоть когда-нибудь имел дело с огнестрелом? Страх порой курче пули)) Quote Написал второе сообщение. Замечания? Всё отлично. Сейчас не мешало бы свернуть свернуть с дороги на просёлочную тропу, ведущую к непримечательной деревеньке - гномы тоже хотят кушать и спать)) Описание входа я возьму на себя. Quote Кстати, маги-то наверняка будут швыряться огнешарами и прочими огнестрелами, призывать волшебных тварей... И против всего этого есть лишь аркебуза. Получается, технологии здесь ниже магии? Никакого баланса? Парень с мечом смог убить Его и стать величайшем героем эпохи спасшим Старые Королевства от кровавой бани. Почему бы простому гному, разве что обладающим помощью высших сил в лице ГМа, тоже не совершить нечто геройское?)) Кстати Господа, советую и вам подключатся, так как я буду вести гнома до тех пор, пока не перестанет... вестись?!)) |
14.05.2012 в 21:44, №20, отредактировал xLime - Понедельник, 14.05.2012, 21:44
[off]
Quote (Пферцегентакль) Кстати Господа, советую и вам подключатся, так как я буду вести гнома до тех пор, пока не перестанет... вестись?!)) Слежу с интересом, но у меня вряд ли что-то подобное получится.))[/off] |
14.05.2012 в 21:53, №22
Quote (Пферцегентакль) Думаешь хоть кто-то из рыцарей хоть когда-нибудь имел дело с огнестрелом? Страх порой курче пули)) Не думаю, что грохот и дым без какого-либо эффекта произведут впечатление на тех, кто сражается с колдунами, мечущими огнешары. Quote (Пферцегентакль) Парень с мечом смог убить Его и стать величайшем героем эпохи спасшим Старые Королевства от кровавой бани. Почему бы простому гному, разве что обладающим помощью высших сил в лице ГМа, тоже не совершить нечто геройское?)) Парень умел владеть мечом. Простой гном — нет. Он еще никого не убивал, кроме, быть может, крыс. Вся надежда на его познания в физике и дальнобойную винтовку. Добавлено (14 Май 2012, 21:53:46) Quote (Пферцегентакль) В этом нет ничего архи-сложного)) Кстати да. Ничего сложного в небольшом посте. Нужно лишь примерно представлять, о чем пишешь, и быть заинтересованным. Эти образы.[/off]
Подпись пользователя:
For Da Empah!
|
14.05.2012 в 21:54, №23
Quote Не думаю, что грохот и дым без какого-либо эффекта произведут впечатление на тех, кто сражается с колдунами, мечущими огнешары. Колдуны тоже не на каждом шагу. Quote Парень умел владеть мечом. Простой гном — нет. Он еще никого не убивал, кроме, быть может, крыс. Вся надежда на его познания в физике и дальнобойную винтовку. В любом случае придётся работать в команде. Кстати, гном зачем в Грандхилл пошёл? Есть какое-то оправдание, или мне ему "зад прикрыть"?)) |
14.05.2012 в 21:55, №24
Quote (Пферцегентакль) Всё отлично. Сейчас не мешало бы свернуть свернуть с дороги на просёлочную тропу, ведущую к непримечательной деревеньке - гномы тоже хотят кушать и спать)) Мне ждать поста ГМ или писать сейчас?
Подпись пользователя:
For Da Empah!
|
14.05.2012 в 21:57, №25
Можно сейчас, так как моё вмешательство пока не требуется. Отвечу завтра с утра.
|
14.05.2012 в 22:01, №26
Quote (Пферцегентакль) Колдуны тоже не на каждом шагу. Ну уж их будет побольше, чем учеников гениев, вершиной мастерства которых является аркебуза. И одного-то колдуна, думаю, гном таки встретит. И, в конце концов, должны же технологии давать плюшки? Quote (Пферцегентакль) В любом случае придётся работать в команде. Кстати, гном зачем в Грандхилл пошёл? Есть какое-то оправдание, или мне ему "зад прикрыть"?)) Он надеется преодолеть расстояние между горами, где учился, и родными горами пешком.
Подпись пользователя:
For Da Empah!
|
14.05.2012 в 22:04, №27
Quote И, в конце концов, должны же технологии давать плюшки? Дадут ещё, дадут)) Quote Он надеется преодолеть расстояние между горами, где учился, и родными горами пешком. Что-то мне подсказывает что до дома он не дойдёт)) Ладно, вручаю запечатанную коробку с приказом передать её придворному магу Грандхилла. Это будет эпично)) |
14.05.2012 в 22:13, №28
Quote (Пферцегентакль) Дадут ещё, дадут)) Так винтовке быть?)) Quote (Пферцегентакль) Ладно, вручаю запечатанную коробку с приказом передать её придворному магу Грандхилла. Это будет эпично)) Гномы же не являются поддаными короны. И ничто не мешает юному светилу науки пройти мимо этого странного человека или вскрыть коробку.
Подпись пользователя:
For Da Empah!
|
15.05.2012 в 07:29, №29
Quote Так винтовке быть?)) Господи, нет же)) Так можно спорить вечно, так что вопрос закрыт. Quote Гномы же не являются поддаными короны. И ничто не мешает юному светилу науки пройти мимо этого странного человека или вскрыть коробку. А потом получить по башке от гномьего мастера который дал это заданье. |
15.05.2012 в 14:51, №30
Пферцегентакль,
Quote (Пферцегентакль) Так он воин или колдун? Блин он воин-маг Quote (Пферцегентакль) я ведь уже говорил про далеко идущие последствия?)) Блин я все же не пойму ты это к чему?
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
| |||