Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
02.09.2008 в 23:11, №364
Quote (Atli) Я вот кодекс Волков листаю, такого найти не могу =) А какой у тебя кодекс Волков?! Это в кодекс Космодесанта в целом (где Ультры на обложке).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2008 в 23:17, №365
Quote (FIRELORD) А какой у тебя кодекс Волков?! surprised 4-й
Quote (FIRELORD) Это в кодекс Космодесанта в целом (где Ультры на обложке). А причем тут Волки? О_о Может мы не поняли друг друга? Говоря Quote (Atli) Не все же носят шлемы =) Я имел ввиду только Волков =)
Подпись пользователя:
|
03.09.2008 в 12:04, №366
Quote (Atli) 4-й Руский? Цветной? Купленный?
Quote (Atli) А причем тут Волки? О_о Может мы не поняли друг друга? Говоря Quote (Atli) Я имел ввиду только Волков =) И волки между прочем тоже обычно носят шлемы (правда время от времени их снимают), это видно и по ЧБ и по книгам про Рагнара.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.09.2008 в 15:11, №367, отредактировал Atli - Среда, 03.09.2008, 18:14
Quote (FIRELORD) Руский? Цветной? Купленный? Английский, часть цветная (в особенности страницы с миньками), часть в ч\б
Quote (FIRELORD) И волки между прочем тоже обычно носят шлемы (правда время от времени их снимают), это видно и по ЧБ и по книгам про Рагнара. Да, иногда носят. Но все таки большую часть времени ходят без них, шлемы не позволяют им пользоватся сверхразвитым обонянием, без него Волки как без рук. Да, и я до сих пор не понял чему ты был так удивлен, услышав что в кодексе Волков нет информации о специальных знаках отличия на шлемах =)
Подпись пользователя:
|
03.09.2008 в 21:12, №368
Quote (Atli) Английский, часть цветная (в особенности страницы с миньками), часть в ч\б А я думал полноценный русский вышел...((( У меня есть просто альфа-версия, чёрнобелый Неотртодоксальные Ордена Космического десанта. И усё(
Quote (Atli) Да, и я до сих пор не понял чему ты был так удивлен, услышав что в кодексе Волков нет информации о специальных знаках отличия на шлемах =) Я жбыл удивлён, что у тебя Кодекс Волков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.09.2008 в 21:54, №370
Quote (Atli) А что тут удивительного? =) Я думал русский кодекс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.09.2008 в 20:15, №373
Quote (SOLUN) извеняюсь что перебиваю но все же выскажусь империум так как в него входят Космодесантники .Сестры битвы.Инквизиция.Имперская Гвардия а то что у тау например касты земли. воздуха. воды и тд. ерунда Не смешно. Тираниды имея одну фракцию будут убивать с одинаковым успехом и иг, и инквизицию, и сестер. Ну может космодесантники будут им потрудней.
Подпись пользователя:
|
12.09.2008 в 22:29, №374
Quote (SOLUN) империум так как в него входят Космодесантники .Сестры битвы.Инквизиция.Имперская Гвардия Арбитры, Ассасины, Титанические Легионы, Скитарии и ещё много всего!
Quote (Kesso) Тираниды имея одну фракцию будут убивать с одинаковым успехом и иг, и инквизицию, и сестер. Тираниды тоже так думали... Пока половину флота-улья Левиафан и флот-улей Кракен не потеряли)))
Quote (Kesso) А некрам так вообще наплевать кого они режут. Имперцам тоже!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2008 в 20:33, №375
Некроны. Имхо мощная угроза. Даже сильнее Тиранидов. Да , Тиранидов туева хуча , но не будем забывать , что у некров , самые лучшие технологий и когда их уничтожают , они телепортируются даже за много секторов , на планету , где этих некронов как гуталина. Их снова восстанавливают и в бой. А тираниды? Что тираниды? Они живые существа. Живые против мёртвых. Побеждают вторые. Так что мой голос за Некронов.
Подпись пользователя:
|
| |||