Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
05.03.2009 в 21:51, №406
Я за хаос! Т.к. Хаос являеться пртивоположностью и главным врагом империи. Сила хаоса практически безгранична!.....ИМХО и учитывая каждый легион в особенности....например Мой легион!.......они такие же практически бесмертные как и некроны: сдох, душа отправилась в варп, получила новые доспехи и в бой.....Колосальная поддержка демонов и магов в ротах и отрядах......массовое распространение ереси через пси способности магов.....дальше я не буду перечислять т.к. очень много всего!) Но это только ИМХО основанное на фактах
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
05.03.2009 в 22:09, №407
Quote (DrDieSeL) что толковой инфы по хаоситам нету Ваш кодекс видать тоже "безталковый"...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2009 в 22:22, №408
Quote (Drum1()1) Т.к. Хаос являеться пртивоположностью и главным врагом империи. Ты любишь Хаос потому что не любишь Империю?!
Quote (Drum1()1) и учитывая каждый легион в особенности.... В особенности то, что половина из них друг друга не преносят и режут за милую душу
Quote (Drum1()1) они такие же практически бесмертные как и некроны: сдох, душа отправилась в варп, получила новые доспехи и в бой.... Жаль только, что они такие же безвольные марианетки, как и Некроны - не круто таким быть)
Quote (Drum1()1) Колосальная поддержка демонов в ротах и отрядах Жаль только, что на вызов големов тратится колосальная энергия, так что приходится выбирать - вызвать ли пару отрядов Хороров, или отряд ХКД. Но не вместе!
Quote (Drum1()1) Колосальная поддержка магов в ротах и отрядах...... Жаль только, что они ой как смертны, да ещё и плохообученны - нормальные маги были изгнаны вместе с ариманом.
Quote (Drum1()1) массовое распространение ереси через пси способности магов Жаль только, что Гильдии Астропатика с помощью огромных усилителей спокойно отслеживают "проникновение", а Серые Рыцари, Кулексусы, Сёстры Безмолвия или Сёстры Битвы обыстро уничтожают "источник заразы"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2009 в 22:24, №409
Хаоситы это мегазасранцы! Тзинч порит умом, остальные действиями более активного характера, опять в варп попасть то пипл может, ток нахЪ мутирует. А демоны могут спокойно по вселенной шастать и причём куда проще им "выходить" чем другим
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.03.2009 в 22:33, №410
Quote (FIRELORD) Ты любишь Хаос потому что не любишь Империю?! ну да!....я не люблю империю как политичесий строй....у меня другие политические убеждения) Quote (FIRELORD) В особенности то, что половина из них друг друга не преносят и режут за милую душу Ну так как орки! Эти сражаються только если либо другие что либо у них отняли либо Мой легион проив Стражи смерти) Quote (FIRELORD) Жаль только, что они такие же безвольные марианетки, как и Некроны - не круто таким быть) Душа имеет разум! Среди воинов ТС были всплески свободо мыслия, Но они урезаються на корню магами в отрядах......точь в точь: Комисары режут ИГ! Quote (FIRELORD) Жаль только, что они ой как смертны, да ещё и плохообученны - нормальные маги были изгнаны вместе с ариманом. Ну во первых маги не плохообучены! Ариман ушел и забрал много знани с собой......но сохранившиеся знания на Просперро никто не отменял! Маги могущественны и свои силы они забирают от более высших магов, либо от "Меня"! Quote (FIRELORD) Жаль только, что Гильдии Астропатика с помощью огромных усилителей спокойно отслеживают "проникновение", а Серые Рыцари, Кулексусы, Сёстры Безмолвия или Сёстры Битвы обыстро уничтожают "источник заразы" Ну не скажи!....например тот же Ариман до ереси по воле Магнуса распростронял ересь среди воинов и мирных жителей на разных планетах!
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
05.03.2009 в 22:55, №411
Quote (DrDieSeL) Хня вся в том, что толковой инфы по хаоситам нету ибо ясно любому игра построена для фанатов кд (кол-во книг говорит само за себя) там кд пистят всех и вся, хаоситы ваще как бы боты на изи Это касается практически всех рас в вахе не входящих в Империум. Если КД и ИГ кодексы и рулбуки описывают весьма детально за 20 с лишним лет существования вселенной, то все остальные расы постольку поскольку... Поэтому и кажется нашему Фаеру что Империум круче всех на свете, потому что есть огромные списки всего чего хочешь, а для остальных рас тупо не дописано и кажеться что они воюют только тремя видами пушечек (пистолет, автомат и гранатко )
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
05.03.2009 в 23:55, №412
Quote (Bloodlust) Поэтому и кажется нашему Фаеру что Империум круче всех на свете, потому что есть огромные списки всего чего хочешь, а для остальных рас тупо не дописано и кажеться что они воюют только тремя видами пушечек (пистолет, автомат и гранатко ) Прям так и недописанно)))) А потом вдруг возьмут и допишут?! (пока дописывают и дописывают в основном Империум - возьмите линейку 5-х кодексов и сравните ХКД с КД, КД куда больше всего получили). Да это даже не реально, ведь если технику и спец. оружие можно было опускать, то оказаться, что пехота стабильно юзала какое-то оружие, а оно было не указанно не может!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2009 в 00:19, №413
Quote (FIRELORD) Прям так и недописанно)))) А потом вдруг возьмут и допишут?! (пока дописывают и дописывают в основном Империум - возьмите линейку 5-х кодексов и сравните ХКД с КД, КД куда больше всего получили). Да это даже не реально, ведь если технику и спец. оружие можно было опускать, то оказаться, что пехота стабильно юзала какое-то оружие, а оно было не указанно не может Ну рядовые пехотинцы понятно юзают что-то стандартное из кодекса в кодекс. Но специальные вооружения наверняка имеют все расы (трудно предположить, что эльдары которые в разы древнее расы людей юзают только те волынки что у них в кодексе описанны). Но поскольку в мире походу больше ксенофобов, чем ксенофилов, то основная масса народу играет за КД, ИГ и инада СБ, а соответственно для фанов эти расы прорабатываются деталнее. Так и появляется практически бесконечный ряд армаментов у этих раз по сравнению с убогими арсеналами других рас. Quote (FIRELORD) В новом кодексе КД появилось ещё 2 (!!!) новых типа боеприпасов Вот еслибы основная масса фанов обожала бы допустим тау, то их мошша и арсеналы сразу бы резко возросли
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
06.03.2009 в 01:14, №414
Bloodlust, а так как Империум сильнее, то и фанатов у него по прежнему больше... И наворотов ему, соответственно, ещё больше. Замкнутый круг?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.03.2009 в 12:11, №415
Quote (Bloodlust) (трудно предположить, что эльдары которые в разы древнее расы людей юзают только те волынки что у них в кодексе описанны). Прочитай что у них вкодексе описанно - там почти для каждого Экзарха по два вида специального оружия (поболе даже чем у КД или ИГ по отдельности). Там ЕСТЬ что описать - и описали. Да, к примеру погрузчики или эвакуаторные машины описанны только у Империума. ПРОСТО У ИМПЕРИУМА ЕСТЬ ЧТО ОПИСАТЬ - потому и описывают столько! ЗЫ Можно конечно предпологать, что у остальных рас есть "козыри" в рукаве, но с ровно той же вероятностью можно предпологать и "козыри" у Империума. По моему глупо считать так: Quote (Bloodlust) Поэтому и кажется нашему Фаеру что Империум круче всех на свете, потому что есть огромные списки всего чего хочешь, а для остальных рас тупо не дописано Зачем фантазировать, когда можно просто изучать?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2009 в 12:15, №416
Quote (Drum1()1) ну да!....я не люблю империю как политичесий строй....у меня другие политические убеждения) Смерть всем и мой ближний враг мой?
Quote (Drum1()1) Эти сражаються только если либо другие что либо у них отняли либо Мой легион проив Стражи смерти) Либо твой легион против Кхорнитов, либо Кхорниты против Сланешитов, да ещё много кого с кем!
Quote (Drum1()1) Душа имеет разум! Среди воинов ТС были всплески свободо мыслия, Но они урезаються на корню магами в отрядах......точь в точь: Комисары режут ИГ! Честно говоря, прочитав новый кодекс ХКД мне кажется очевидным, что разума они не имеют. И если мага убивают максимум на что они становятся способны - на некоторые попытки противодействия в ближнем бою (и это по художественному тексту, а не только по правилам).
Quote (Drum1()1) Ну во первых маги не плохообучены! Ариман ушел и забрал много знани с собой......но сохранившиеся знания на Просперро никто не отменял! Маги могущественны и свои силы они забирают от более высших магов, либо от "Меня"! Я не совсем корректно выразился - я имел ввиду, что маги ТС уже не те профи, как были на заре ереси, а "молодчики".
Quote (Drum1()1) Ну не скажи!....например тот же Ариман до ереси по воле Магнуса распростронял ересь среди воинов и мирных жителей на разных планетах! а) Ариман сильнейший ваш маг, которого вы кстати прогнали б) после ереси в основном началось полноценной развитие астропатической и защитной сети
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.03.2009 в 18:53, №417
Quote (Носок) Bloodlust, а так как Империум сильнее, то и фанатов у него по прежнему больше... И наворотов ему, соответственно, ещё больше. Замкнутый круг? Я бы сказал империум сильнне ПОТОМУ ЧТО у него фанатов больше))) Каждый бог живет лишь верой в него последрователей
Подпись пользователя:
06.03.2009 в 20:23, №418
Quote (FIRELORD) ПРОСТО У ИМПЕРИУМА ЕСТЬ ЧТО ОПИСАТЬ - потому и описывают столько! У меня складывается ощущение, будто Фаер думает, что империум на самом деле существует, что он то его видел, а ГВ его просто описывают, причем не всегда верно...
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
06.03.2009 в 21:05, №419
Quote (Lyakusha) У меня складывается ощущение, будто Фаер думает, что империум на самом деле существует, что он то его видел, а ГВ его просто описывают, причем не всегда верно... Зачем ты сказал? Может он действительно верил, а ты его мечты разбил, бездушный таусятник... Это как маленькому ребёнку новогодней ночью сказать что Деда Мороза не существует!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.03.2009 в 22:11, №420
Падонки! Дед мороз не существует?
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||