Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
17.07.2007 в 17:17, №32
Quote (DeadGuardMAN) железного дядьку с гауссовой пушкой Я им уже отдал голос. Может я и прав. Quote (DeadGuardMAN) надеюсь поймёшь Понимаю. Quote (FIRELORD) договорится Quote (FIRELORD) с хаосом - нет. Он может только использовать, а потом отшвыривать в сторону Неэээээээ. Договориться можно. Но только по окончанию договора ты будешь или собирать черепки, или разлогаться на ходу, или всякие другие аппетитности.
Подпись пользователя:
|
18.07.2007 в 12:29, №33
Quote (|WHG|Leshiy) Договориться можно. Но только по окончанию договора ты будешь или собирать черепки, или разлогаться на ходу, или всякие другие аппетитности. Вот-вот на это ОЧЕНЬ мало кто пойдёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2007 в 19:29, №34
тираниды.ааааааааааааа!!!Корабль-матка атакует!!!!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
20.07.2007 в 11:05, №35
Пока Некроны выигрывают. Вот выдет вторая часть с Тиранидами, тогда посмотрим кто как запоёт. Я всё-таки ближе к Тиранидам в этом опросе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.07.2007 в 16:56, №36
Некроны - нас фиг знает скоко, одним Ктан известно... Вопрос о количестве еще спорен... Кого больше Нас или Этих Тиранидов... Плюс опыты по уничтожению всего и вся у нас по более будет...
Подпись пользователя:
Официальный Посол Некронов...
|
27.07.2007 в 01:14, №38
НЕКРОНЫ получают награду - бомбардировку их планет цыклонными торпедами и ускорителями частиц, как САМАЯ ОПАСНАЯ РАСА!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.07.2007 в 07:26, №39
Эльдары Некронов опять успокоят если они наглеть станут. А вот с тиранидами будет тяжелее... Про Йанден читали? Так что я голосую за Тиранидов.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
14.08.2007 в 01:54, №40
Мне кажется, что наибольшую опасность представляют тираниды. И не только Империуму, а всей нашей галактике.
Согласен, некроны опасны, но всё пока что обходится пограничными стычками. С эльдарами у нас (людей) вооруженный нейтралитет, воюем и дружим 50 на 50 Тау стреножены отсутствием варп-двигателей, да и вроде как у них только +- 30 звёздных систем, чё их боятся Орки обладают недостаточным уровнем интелекта для полномасштабной войны, хотя и так очень опасны Хаос не грозит нам уничтожением (вот Абаддон уже 13ть темных походов делал, и что ?), грозит он нам развращением А вот тираниды прилетели варп знает откуда, а уже сколько сожрали. В общем их первыми валить надо |
14.08.2007 в 16:28, №43
Quote (|WHG|Leshiy) Тираниды тоже нападали и что? Отожрали побольше Когда они к нам таки долетят, боюсь космопех плечём к плечу встанет с хаоситом, орк с эльдаром, и вместе дадут отпор вторжению Прости мне Император эту ересь |
| |||