Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
21.11.2007 в 14:00, №106
Quote (Хе-хе) Некроны тупо прут напролом.... и иногда ведь получается))) Но реже, чем у орков, хотя мы тоже тупо прём напролом))) Просто у них всё уже давно устарело, разнообразия - 0, в общеМ, у них из изобретений - только парии, всё остальное - очень и очень старое))) а следовательно - ломается еще чаще чем у орков))) Ни фига у них не ломается оружие.
Подпись пользователя:
|
21.11.2007 в 15:51, №107
Quote (Хе-хе) Просто у них всё уже давно устарело, Ха, они даже с Империей могут соревноваться, а уж орков сильно превосходят !!!
Quote (Хе-хе) а следовательно - ломается еще чаще чем у орков))) Это СОВЕРШЕННО не так!!! (хотя ))) - видел)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2007 в 20:54, №110
Quote (Ansoniys) Да они этим оружием кого угодно расщеплют на куски! Согласен!!! (просто пока они доспехи КД расщеплять будут КД уже сможет весь отряд грохнуть...)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.11.2007 в 06:56, №111
Да вы чего, они же медленные как незнаю кто (то не про всех, но большинство - медленные) Пока допрут, их уже порешат, а другой вопрос, что они воскреснут и опять пойут)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
22.11.2007 в 13:59, №113
Некронов я думаю можно победить.Ну это моя догадка.В них нужно как то вселить сущность ,чтобы они вновь ожили и потеряли эту оболочку.Либо ,либо убить всех K'тан(сомневаюсь что эо возможно).
Подпись пользователя:
|
22.11.2007 в 14:06, №115
А туйрайнийдосы могут по моему завалит некров.Они просто числом напрут на Пирамиду и капец всем.Регенерироваться некроны уже не смогут,а войнов и не останется. Кстати ,что бует если человек дотренеться до трупа некрона во время его телепортации?Он попадет в пирамиду?
Подпись пользователя:
|
22.11.2007 в 15:56, №116
Quote (Хе-хе) Да вы чего, они же медленные как незнаю кто И что, наши танки тоже скоростью не блешут, зато блешут оружием и бронёй!
Quote (Lord_BloodFang) Некронов я думаю можно победить. Уничтожет все центры востановления и уничтожить некронов (как смотрите в форуме некров).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2007 в 16:08, №117
Некроны куда опаснее чем моет показатся. Прежде всего потому что мы точно не знаем их целей. Следовательно нам( я имею ввиду все остальные расы) остается лишь реагировать на дейсвия врага и единсвеная наша инициатива это диверсии в тылу. НО из-за того что мы почти НИЧЕГО не знаем о некронах, мы даже нормально провести диверсии не можем: в том смысле что мы не имеем представления о ГЛАВНЫХ комуникациях противника, о ШТАБЕ, о вспомогательных строениях. Мы даже не знаем где в следуюший раз натолкнемся на этих роботов! НО прежде всего мы НИЧЕГО не знаем оцелях некронов! А значит не можем им помешать!!!
Подпись пользователя:
Невинных нет, есть лишь разные степени вины.
В знание сила. |
23.11.2007 в 13:29, №118
Quote (Leshiy) И вообще "Доходить" до врага - это тактика Орков. А вот когда дойдём...))) Ну а у нас тоже есть стреляльщики)) ОНи не хуже некроонов стреляют.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
23.11.2007 в 13:43, №119
Quote (Хе-хе) А вот когда дойдём...))) Яне думаю, что вы Некронов топорами зарубаете . Quote (Хе-хе) Ну а у нас тоже есть стреляльщики)) ОНи не хуже некроонов стреляют. Но вот только Некроны крепче и у них гауссовое оружие покруче орочьих свинцомётов. А точнее - оно просто жгёт. А ещё точнее - оно просто расщипляет .
Подпись пользователя:
|
23.11.2007 в 19:45, №120
Quote (Leshiy) Но вот только Некроны крепче и у них гауссовое оружие покруче орочьих свинцомётов. А точнее - оно просто жгёт. А ещё точнее - оно просто расщипляет Но дело в том, что всё-таки конценрация орчьих свинцемётов на единицу площади будет куда больше!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||