Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
17.07.2009 в 03:04, №556
Короче один из тех кого Хорус не вытрахал был Рогал Дорн
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.07.2009 в 16:34, №557
HomaHaosa, ну Дорн, можно сказать, оборону Терры и организовал
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
17.07.2009 в 17:37, №558
Quote (feanor_king) ну Дорн, можно сказать, оборону Терры и организовал Кому это неизвестно)))))
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
17.07.2009 в 18:12, №559
Quote (HomaHaosa) Кому это неизвестно) Императору... Импи думал что оборону он сам организовывал
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
17.07.2009 в 22:48, №560
Quote (feanor_king) Императору... Импи думал что оборону он сам организовывал Впринципе можно так сказать Дорн ведь подчиняеться Импи)
Подпись пользователя:
27.07.2009 в 02:02, №561
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
06.08.2009 в 07:54, №562
Quote (HomaHaosa) Впринципе можно так сказать Дорн ведь подчиняеться Импи) Сомневаюсь что он планировал оборонять терру исключительно своими силами. Это раз. И. Спланировал он все плохо. Чуть не прорвали ё-моё...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
06.08.2009 в 11:09, №563, отредактировал SeAnth - Четверг, 06.08.2009, 11:09
Quote (Faust) Чуть не прорвали ё-моё... Информация с поле битвы говорит не в пользу лоялистов; странно, что они вообще выжили, ГВ просто не могли убить последнюю надежду Империума и вдруг мерзкие хаоты проиграли, так... ни с того ни с сего.
Подпись пользователя:
|
07.08.2009 в 15:12, №564
император ,помоему, лично руководил Легионом Кровавых Ангелов вместе с их Примархом и спланировал удачную Атаку на Корабль предателя Хоруса где он и отбросил коньки.....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
07.09.2009 в 16:20, №565, отредактировал Куси - Понедельник, 07.09.2009, 16:21
Волки!!!
Подпись пользователя:
|
07.09.2009 в 16:29, №566
Quote (Blue_GreY) император ,помоему, лично руководил Легионом Кровавых Ангелов вместе с их Примархом и спланировал удачную Атаку на Корабль предателя Хоруса где он и отбросил коньки..... Там больше Имперских Кулаков, чем Кровавых Ангелов было!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2009 в 23:56, №568
Они больше во Дворце Были.
На корабль в основном терминаторы Кулаков телепортнулись (видимо "под рукой" были).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.09.2009 в 13:35, №569
....... плохо что Жиллимана там небыло....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
09.09.2009 в 17:58, №570
Был бы Джилиман - всех бы в миг раскатали.
Хотя бы просто численностью, уж о полководческом гении я молчу - там и другие далеко не дураки были. Не даром же Хорус так ересь подстроил, чтобы Ультры далеко во время нападения на Терру были (инфа из кодекса КД).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||