Ваш самый любимый орден
|
|
|
|
Проверенные
Сообщений 2150
Вулкан Хестан, на самом деле по последней редакции, пожалуй лучший из новых героев. Очень уж хорош)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
Quote (Faust) Очень уж хорош) мне тоже понравилсо
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Quote (Faust) Вулкан Хестан, на самом деле по последней редакции, пожалуй лучший из новых героев. Очень уж хорош) По беку или настолке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|
Проверенные
Сообщений 2069
|
Проверенные
Сообщений 2150
И так и так хорош. По бэку один из немногих действительно интересных персонажей. А по настолке с его то артефактами и умениями он ваще монстр)))
Подпись пользователя:
|
Создатели
Сообщений 207
Раса: Space_Marines
Из персонажей очень нравится капитан кулаков Дарнат Лисандер. И по бэку и в настолке Ну и сами ордена Кулаков.
|
Проверенные
Сообщений 2150
Ну да, терминатор из него ничего)))
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 1538
Че то заметил, что Белые шрамы, темные ангелы и имперские кулаки редко фигурируют в беках
|
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
Крэк, а ЖР совсем забыл? вот вот, мало пишут
|
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
Про темных ангелов и кулаков достаточно в бэке сказано. Про ИК Воген есть, а вот про шрамов и рук и вправду инфы мало дано.
|
Проверенные
Сообщений 2150
Зато у Железных рук свой наборчик имеется
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
Quote (Faust) Зато у Железных рук свой наборчик имеется Но ка не крути,на такой орден нужно отдельный кодекс.
|
Проверенные
Сообщений 1926
Раса: Chaos
На каждый орден первого основания нужен кодекс.
|
Проверенные
Сообщений 2150
Хорошо бы, но англичане больно ленивые)
Подпись пользователя:
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
Quote (Norskel) На каждый орден первого основания нужен кодекс. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|