Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Книги не по Вархаммеру (Обсуждаем любые книги) |
Книги не по Вархаммеру |
04.05.2008 в 23:13, №137
Quote (Faust) Я его ненавижу он хоть и америкос но вроде как толковый специалист по вопросам военным... его по дискавери показывали неоднократно (передачи про военную технику)
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
10.05.2008 в 17:40, №140
Faust, "Отель У Погибшего Альпиниста" я наконец прочитал. За один день! Книга немного не в стиле Стругацких, но весьма интересная. И вся нравственная проблематика начинается ближе к концу. Поначалу - вообще веселье, особенно Брюн))
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
10.05.2008 в 22:59, №141
Quote (Atreides) Faust, "Отель У Погибшего Альпиниста" я наконец прочитал. За один день! Книга немного не в стиле Стругацких, но весьма интересная. И вся нравственная проблематика начинается ближе к концу. Поначалу - вообще веселье, особенно Брюн)) Два прикольно было когда Полисмен напился и начал к ней приставать.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.06.2008 в 15:27, №143
Это только то, что написал Фрэнк Герберт
1.Dune Дюна 2.Dune Messiah Мессия Дюны 3.Children of Dune Дети Дюны 4. God Emperor of Dune Бог-император Дюны 5. Heretics of Dune Еретики Дюны 6. Chapterhouse: Dune Капитул Дюны Есть ещё куча приквелов и продолжений... Но... Первая книга - всё, остальные - ничего....
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
21.06.2008 в 05:02, №147
Я тут наконец то добрался до 451 градуса по фаренгейту Брэдбери.... Прочитайте люди и задумайтесь....
Подпись пользователя:
|
21.06.2008 в 09:52, №149
Если нормально переносишь философские рассуждения - то стоит... Со всем остальным - полный порядок)) ну и затянуто слегка... Одним словом мне так очень понравились...
Подпись пользователя:
|
| |||