vs GoSU
|
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
Quote (n1Ce)DezeRt) GoSU|FireFury (1500+ Тау) vs Gamchyt да да мне посложнее и побольше и пожесче противника Quote (n1Ce)DezeRt) Я мог с GoSU|Tvorec сыграть ы дез самый хитрожопый я первый на него глаз положил
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy.
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
Quote (Gamchyt) ы дез самый хитрожопый я первый на него глаз положил Ты с борей играешь, если арт не будет.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
Пользователи
Сообщений 575
Раса: Не выбрана
Quote (Gamchyt) ы дез самый хитрожопый я первый на него глаз положил ХЕХЕХЕХЕ
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
1на1 предлагаю так: GoSU|JediR vs SkyAngel GoSU|Panzer vs Coolman GoSU|Tvorec vs 2x2 GoSU|Riskoff vs DеmеrеX GoSU|FireFury vs Hy6z
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 575
n1Ce)DezeRt, так так, а ты?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
Пользователи
Сообщений 53
Я в приницпе тоже могу поучавствовать 1/1 только вопрос к кому меня подконнектит!
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
Может быть получится сыграть 2на2 в тиме с Кулом...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all
Enjoy the silence...
|
Администраторы
Сообщений 1339
1 пара есть 2на2, кто ещё желает?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 575
Я! Мне пох с кем и против кого!
Подпись пользователя:
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
Предлагаю так GoSU|Riskoff,GoSU|Panzer vs N1Ce|ART,N1Ce|CoolmaNN GoSU|FireFuri,GoSU|Jedir vs N1Ce|Gamchyt,N1Ce|DezeRt
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
Администраторы
Сообщений 1339
Coolman, ок, тока вместо меня будет играть нарка. А 3на3 играют: 3д, 2х2, зэтекс. На замене: Грифон, Форгет, Леший
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 53
Сори, но из меня замена - никакая...я дуэлист скорее...игры больше чем 1x1 в моем исполнении шило...Так что в 2x2,3x3,4x4 - эт не ко мне...
Подпись пользователя:
|
Администраторы
Сообщений 1339
N1Ce)Forgotten, ты всеравно приходи, вдрyг кто-нибyть не сможет сыграть, а тyт ты на замене...
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 53
А тут я - на коне и весь в белом
Подпись пользователя:
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
Раса: Chaos
Люди я хочу играть 2х2, если леший учавствует то я с ним, у нас хорошая парная игра получается
|