Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Быт мира Вархаммера (Интересно узнать...) |
Быт мира Вархаммера |
05.12.2007 в 12:29, №17
Quote (Носок) Короче довольны все. Кроме гретчинов. Гретчины довольны своим положением... где-то я читал))) А тёмные эльдары умеют развлекаться...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.12.2007 в 17:15, №18
ну т.эльдары ваще извращенцы посравнеию с обычными эльдарами
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
05.12.2007 в 18:11, №19
Дварфы круто развлекаются -куют,добывают руду,пляшут ,охотятся ,торгуют ,пьют
Подпись пользователя:
|
05.12.2007 в 18:20, №20
Quote (Eldar) ну т.эльдары ваще извращенцы посравнеию с обычными эльдарами А никто и не спорит, но ведь весело извращаются)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.12.2007 в 10:10, №22
как вы думаете какой быт у тау
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
10.12.2007 в 17:57, №24
КРУТО развлекаются только Волки: пьют,воюют,едят, молятся(наверно), п*****т, воюют...
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 17:59, №25
Quote (Сын_Перуна) молятся(наверно), точно
Quote (Сын_Перуна) п*****т ??? Езё орки развлекаются))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.12.2007 в 17:28, №28
Quote (Сын_Перуна) КАКОГО ДЕСАНТНИКИ ЕВНУХИ?! Ты в каком смысле это имеешь ввиду?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
22.12.2007 в 19:26, №29
Quote (Василь) Ты в каком смысле это имеешь ввиду? ну блин,в каком смысле евнухи? ты чё не знаеш чё это такое?
Подпись пользователя:
|
23.12.2007 в 08:44, №30
Quote (Сын_Перуна) ну блин,в каком смысле евнухи? ты чё не знаеш чё это такое? Знаю. Вот им не повезло
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
| |||