Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Перестроим империум (Даёшь революцию) |
Перестроим империум |
|
09.12.2007 в 18:53, №46
Пусть ИМПЕРИУМОМ будет править ИНКВИЗИЦИЯ. Она уже просуществовала много веков несмотря ни на что. К тому же это самый влиятельный и здравомыслящий орган.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
09.12.2007 в 19:06, №47
Quote (Василь) Пусть ИМПЕРИУМОМ будет править ИНКВИЗИЦИЯ. Она уже просуществовала много веков несмотря ни на что. К тому же это самый влиятельный и здравомыслящий орган. Эта идея Максимуса!
Quote (Palantir) Империум потерял свое могущество Всё равно есть ещё порох в пороховницах!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.12.2007 в 23:58, №49
Quote (Василь) Пусть ИМПЕРИУМОМ будет править ИНКВИЗИЦИЯ. Она уже просуществовала много веков несмотря ни на что. К тому же это самый влиятельный и здравомыслящий орган. Инквизиция здравомыслящей не бывает. В реальности не была такой, а в такой Вселенной тем более.
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 00:11, №50
Quote (Василь) Пусть ИМПЕРИУМОМ будет править ИНКВИЗИЦИЯ. Она уже просуществовала много веков несмотря ни на что. К тому же это самый влиятельный и здравомыслящий орган.
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 13:36, №53
смерть,смерть,смерть,смерть всем цунарефам..и еретикам!
еретик-маст дай! HERETIC SCUM!
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 14:48, №55
Quote (Leshiy) Инквизиция здравомыслящей не бывает. В реальности не была такой, а в такой Вселенной тем более. Но постянные заговоры Верховных Лордов всем надоели!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
12.12.2007 в 18:35, №56
Quote (Василь) Но постянные заговоры Верховных Лордов всем надоели! А есть вообще им замена? Инквизиция объявит всех еретиками а космодесант не может управлять империумом (у них другая задача) А может отдать империум тау? У нас тоже будет высшее благо (шутка)
Подпись пользователя:
Мы несем волю Императора! Вперёд!
|
12.12.2007 в 18:52, №57
Quote (Леший) Инквизиция здравомыслящей не бывает. В реальности не была такой, а в такой Вселенной тем более. Скажу просто: ты не прав.
Quote (Василь) Но постянные заговоры Верховных Лордов всем надоели! ты вообще про что?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2007 в 22:31, №58
Quote (FIRELORD) Quote (Леший) Инквизиция здравомыслящей не бывает. В реальности не была такой, а в такой Вселенной тем более. Инквизиторы - фанатики, а фанатизм и здравомыслие - несовместимые вещи.
Подпись пользователя:
|
13.12.2007 в 12:13, №59
Quote (Василь) Пусть ИМПЕРИУМОМ будет править ИНКВИЗИЦИЯ 1. Инквезиция не однородная организация - усиление конфликтов между ордусами - фракций в ордусах - жопа. 2. У инквезиции и так достаточно полномочий. 3. Инквезиция - СМЕРШ в ВАХЕ и заточена на уничтожение внешних и внутрених угроз и не потянет адменистративную и экономическую составляющие управления. и конечно Quote (Леший) Инквизиторы - фанатики, а фанатизм и здравомыслие - несовместимые вещи.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
13.12.2007 в 15:03, №60
Но и чтобы Верховные Лорды проолжали править я тоже не хочу. Следовательно нужен Император!
Подпись пользователя:
|
| |||