Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Перестроим империум (Даёшь революцию) |
Перестроим империум |
|
19.02.2008 в 19:01, №91
Quote (Drum1()1) P.S. без обид Я уже привык не обижатся на тех, кто пытается разрушить империум... Я привык их убивать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2008 в 19:02, №92
И кто тогда буде команжовать? Император (Бог) мёртв, командиры расстреляны... За несколько лет Империя будет уничтожена.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
19.02.2008 в 19:06, №94
Quote (Drum1()1) а я к чему веду? Вот-вот. Я вобще не против поменять в империуме чуть-чуть, но и так всё неплохо функцианирует.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2008 в 22:46, №97
Quote (Drum1()1) типа меньше жестокости?? Типа чтобы вялый организм получше проснулся.
Quote (Legran) О, а тебя от вида крови не стошнит? Да, нет. В нашем "жасном" и кошмарном" Империуме мы привыкшие
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.02.2008 в 06:01, №98
Quote (Drum1()1) МЕНЯЕМ ВСЕ НАФИК.точнее: 1 золотой трон отдать Хе-хе, пусть повесилится .2 трупик императора выкинуть наконец, а то воняет. 3 инквизицию всю помучить, отомстить .4 всех имперских командоров перестрелять, ато сами блин всю армию мочят. Трон можно, да, не откажемся) Трупик... без трона это и будет тока трупик. Черепушку мне Инки сильно не досаждают. А храмовники бесят Перестрелять? нет, так неинтересно. С кем тогда воевать?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
20.02.2008 в 15:31, №101
Quote (Legran) Ого, революция уже произошла?? Да нет. У власти всё ещё сторонники Бога-Императора и Империуму нечему боятся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.02.2008 в 14:20, №102
Quote (FIRELORD) Да нет. У власти всё ещё сторонники Бога-Императора и Империуму нечему боятся. Кто?! Путин, Буш, да?!?! Quote (FIRELORD) Да нет Так да или нет? Quote (FIRELORD) Империуму нечему боятся. Точно, Империи нечему бояться. И некому.
Подпись пользователя:
|
21.02.2008 в 16:05, №103
Quote (Legran) Кто?! Путин, Буш, да?!?! Я вообще по миру Вархаммер 40К... Ну вообще Путин твёрдо следует заветам Императора, укрепляя Россию.
Quote (Legran) Так да или нет? Нет)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.02.2008 в 21:32, №105
Quote (Legran) однако воцарение Императора... еще не скоро... Но Император долгое время помогалд Человечеству ещё до его обединение под знаменем Империума!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||