Модератор форума: DezeRt, Носок, Kyl_Tiras, Потолочный_котэ |
Форум » Общий форум » Книги и другая печатная продукция » Комиксы, манга, манхва и графические новеллы (+ немного артбуков, фигурок и прочего) |
Комиксы, манга, манхва и графические новеллы |
22 Май 2014 в 13:43:26, №1
Тема для обсуждения печатных воплощения "книжек с картинками", будь то комиксы, графические романы, манга, манхва или что либо ещё.
P.S. По очевидным причинам, эта тема тесно связанна с темой по Супергероям. МОИ ОБЗОРЫ ФИЗИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ Бэтмен. Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле Супермен. Земля-1 (1 и 2 книги) Возвращение в Страну Чудес (выпуски 1-6) Нахальный принц и кошка-несмеяна (тома 1-3) Бэтмен: Тихо! Смерть. Цена жизни. Время жизни Нахальный принц и кошка-несмеяна (тома 4-5) ЦИФРОВЫЕ ИЗДАНИЯ Бэтмен: Убийственная Шутка Зеленая Стрела: Год Первый Я, Франкенштейн - Генезис Повседневная жизнь с девушкой-монстром ВСЯКОЕ РАЗНОЕ Фигурка Tsukiko Tsutsukakushi ЧУЖИЕ ОБЗОРЫ Повседневная жизнь с девушкой-монстром/Monster musume no Iru Nichijou Neon Genesis Evangelion |
16 Окт 2014 в 17:55:36, №376
Asobi ni iku yo. Цена договорная. Продавец мною честно забыт, ибо собственных денег у меня не скоро будет достаточно. Фигурка годная, но если она не выше 20 сантиметров, за БУ я бы дал не больше пятака. Но я всёко сейчас "на мели", потом покажу почему)) Какое аниме? |
17 Окт 2014 в 17:44:54, №383
А ты представь каждый раз хвост через дырочку продевать. А ведь он обычно не имеет 100% гнутости даже в аниме (не говоря уже об обычных кошек у которых хвост продолжение позвоночника).
Трусики с V-образным вырезом сзади и выглядят секси и куда удобнее. До кучи им можно сверху оставить ленточки, которые будут завязываться в бантик над хвостом, завершая картину, визуально ограничивая трусики привычной формой. Ну а для купальника можно сделать верёвки в стиле купальников. Хотя вариант на картинке прокатил бы, если бы трусики были с боковыми завязками, вроде тех, что делают в купальниках. Тогда бы их можно было принципиально по другому одевать, не насилуя хвост. |
26 Окт 2014 в 19:29:57, №387
Шедевр и однозначный must have. Для меня это Коралина в стране кошмаров мира комиксов, а может даже и лучше, так как у Смерти много меньше конкурентов. А ещё эту книгу очень удобно дарить даже многим из тех, кого воротит от слов "DC" или "Marvel". В центре моя книга, исполняющая роль подарка Мраку (та книга уже у него). |
30 Окт 2014 в 16:05:43, №388, отредактировал Потолочный_котэ - Четверг, 30 Окт 2014, 16:54:35
Быстрый обзор.
Marine Yumi/Морпех Юми Выпуск продолжается Перевод продолжается Сюжет прост - японка Юми не знает, куда пойти после школы и улетает в америку, надеясь, что ей повезет. Там ее сманивают в морпехи обещаниями "грин карты" - разрешения баллотироваться в президенты. Не, не хентай, правда). Оценка Рисовка : 10 Сюжет : 4 Перевод : 10 Издание : интернет, бесплатно, как по мне - это 10! Итог : 6 Агитка морпехов для Ниппонии. Можно почитать, если нефиг делать. |
| |||