Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Настольный Warhammer 40000 (Всё о нём (общая тема)) |
Настольный Warhammer 40000 |
10.02.2008 в 16:56, №1
От модератора:
Ссылка на старую тему по настолке. Ссылка на тему с Кодексами по Вархаммеру. Меня заинтересовал вопрос,не кто из обитателей сайта не собирает ли миниатюры настольного вархаммера? Если такие есть,то предлагаю выставлять их в этой теме.(ессо давайте ссылку и приклепляйте где нить ещё:) )
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
31.03.2011 в 22:18, №181
Quote (Крэк) бумажный легко повредить Если од бумагой подразумевать кортон, то он будет достаточно крепкок для настольно-игровых целей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 17:16, №184, отредактировал -]D1ME[- - Пятница, 01.04.2011, 17:07
Слухи с варсира о грядущих кодексах:
Quote I'm posting this in news and rumors only as it's relevant to upcoming releases. I received word yesterday my "blackout" clause of my NDA for 3 upcoming codex armies would go in to effect April 1. (ha, that's what I thought too.) Those three armies are Tau, Necron, and SoB. Now the earliest they've ever enacted this on me before has been 6 months out. And the shortest duration has been 2 months out. I have no info telling me A. What order any of these codexes will be released. B. That they will be consistent with that duration. Just thought it may serve as additional evidence for what's on the horizon. Добавлено (01 Апрель 2011, 17:16:47)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
01.04.2011 в 17:39, №185
Quote (-|D1ME|-) Those three armies are Tau, Necron, and SoB. СоБ! YES!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2011 в 12:58, №188
Quote (Overlord) СоБ угота. -1 Шикарные правила на подвиги веры, простор для тактики.
Quote (Overlord) Тау вот круто. -1 По чести по кодексу мне только Кризисы нравятся, по той же причине, что и Тиры 4-й - интересная кастомизация. А сбориша одинаковых без отличий базовых подразделенй и прочее мне не пёрло особо.
Quote (Overlord) Только вот блин.Я уже минек накупил Не факт, что особо чего-то менть придётся. Возможно немного докупать, хотя конечно кто знает что от ГВ ждать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2011 в 15:06, №189
Вообще, в поддержку этих рас намекает отсутствие свежих факов по кодексам. ИМХО, конечно.
Quote (Overlord) Тау вот круто.Только вот блин.Я уже минек накупил Они может и самыми последними в этом списке пойдут. То есть нескоро. К тому же слух слухом. Да и старыми миньками тоже можно играть.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
02.04.2011 в 18:52, №191
Quote (-|D1ME|-) Они может и самыми последними в этом списке пойдут. То есть нескоро. Поговаривали раньше осенью 2011. Но учитывая, что СР тоже вышли примерно на 2 месяца позже предрекаемого, не факт что до зимы мы их увидим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2011 в 18:53, №192
[off]
Quote (Overlord) FIRELORD,ой уйди ладно. Не я тебя квотить начал.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2011 в 19:24, №193
Шикарные правила на подвиги веры, простор для тактики. - сказал человек, не играющий в настолку.
Хотя СоБ не убогота, согласен. Да и народу нужны пластиковые сестренки, а не железки. |
04.04.2011 в 17:42, №194, отредактировал -]D1ME[- - Понедельник, 04.04.2011, 17:42
Эльдарские новиночки от моржи:
Eldar Wraithseer Eldar Corsairs Conversion Kit
Quote (Sexyblooddream) Да и народу нужны пластиковые сестренки, а не железки Да ну зачем? Пехотные сестры - настоящий мужской выбор! Такой армией можно не только играть, но и бицуху качать!
Подпись пользователя:
|
17.04.2011 в 00:04, №195
Quote (-|D1ME|-) Да ну зачем? Пехотные сестры - настоящий мужской выбор! Такой армией можно не только играть, но и бицуху качать! вот да вот........а я чуть ли не молусь на выход кодекса сестрёнок.....нехватает алтар Эклезеархии сотворить и ходить в павосной робе)))))))) но если они выйдут до начало 2012, то неприменно переключусь на сестёр, т.к. давно это планировал.....а так пока Волки на первом плане п.с.: даже выход мега паверных Серых изменил моих правил...хотя я заметил, что очень много начали за них, а потом эдак через 3 недельки многие их продадут а я как сидел, так и сижу на ванили
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
| |||