Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Настольный Warhammer 40000 (Всё о нём (общая тема)) |
Настольный Warhammer 40000 |
10.02.2008 в 16:56, №1
От модератора:
Ссылка на старую тему по настолке. Ссылка на тему с Кодексами по Вархаммеру. Меня заинтересовал вопрос,не кто из обитателей сайта не собирает ли миниатюры настольного вархаммера? Если такие есть,то предлагаю выставлять их в этой теме.(ессо давайте ссылку и приклепляйте где нить ещё:) )
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
29.06.2011 в 16:28, №226
Quote (Agila) Может ты ее хоть нам разшифруешь? Как я понял, это игроки американского турнира, сгруппированные по расам, отсортированные по убыванию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2011 в 17:06, №227, отредактировал Agila - Среда, 29.06.2011, 17:06
Quote (FIRELORD) Как я понял, это игроки американского турнира, сгруппированные по расам, отсортированные по убыванию. А что за турнир? Смотрим видео |
29.06.2011 в 17:14, №228
Quote (Agila) А что за турнир? "адептикон"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2011 в 19:09, №229
Quote (FIRELORD) Интересную статистику на Варфордже нашёл: А чего интересного? Шаблонов она не ломает. =)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
29.06.2011 в 19:31, №230
Quote (-|D1ME|-) А чего интересного? Шаблонов она не ломает. =) Не ломает. Я и сам думал, что примерно так. Порадовало пожалуй превосходство ванили на ХКД. Я думал, что за ХКД побольше (но не больше чем за КВ и КА конечно).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2011 в 21:50, №231
Quote (FIRELORD) Порадовало пожалуй превосходство ванили на ХКД. Я думал, что за ХКД побольше (но не больше чем за КВ и КА конечно). Слишком большая разница в кодексах Ну и КД,это символ Вахи. |
01.07.2011 в 15:10, №232
Пацаны, спасем столь нами любимый сорокотыщ от чумы ВАРДхаммера. Подписываем петицию: http://www.petitionspot.com/petitions/StopMattWard/
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
01.07.2011 в 20:24, №234
типа мэтью вард, автор кодекса бладов и гей найтов поганит вселенную вахи. пожалуй, подпишусь. Слащавого Сангвинора, появляющегося в самые... Кгхм... Неприятные моменты для чаптера еще терпеть можно, но дреднайт... -_- хотя ГВ класть на мнение фанатов, ИМХО.
|
01.07.2011 в 20:47, №235
Quote (Sexyblooddream) типа мэтью вард, автор кодекса бладов и гей найтов поганит вселенную вахи. пожалуй, подпишусь. Слащавого Сангвинора, появляющегося в самые... Кгхм... Неприятные моменты для чаптера еще терпеть можно, но дреднайт... -_- хотя ГВ класть на мнение фанатов, ИМХО. Я бы рад подписать вот только,там нужно ввести какой то зип код. Откуда его брать? |
01.07.2011 в 21:40, №236
Все о Мэтью тут: http://1d4chan.org/wiki/Mat_Ward
Quote (Agila) Откуда его брать? Почтовый индекс, как я понимаю.
Подпись пользователя:
|
02.07.2011 в 14:48, №238
Не совсем. Он любит не все лоялльное. Но тот еще фанат смурфмаринов. Но есть кое-что хуже. Он в добавок страдает децтвом. Я мелким тож был охоч до зуппагероев да прочих нагибателей\превозмогателей. И лепил из конструктора вундервафли похлеще грендайзера греев.
Алсо, бытует мнение, что в новом кодексе некров будет перка, по которой на 2+ выходит 2к армия бладов и нагибает всех неугодных.
Подпись пользователя:
|
02.07.2011 в 16:46, №239
Quote (-|D1ME|-) Алсо, бытует мнение, что в новом кодексе некров будет перка, по которой на 2+ выходит 2к армия бладов и нагибает всех неугодных. Не понял смылс предложения. По проще плиз. А так я по описанию что ты скинул уже понял что он за урод. |
02.07.2011 в 20:10, №240
Ну ема... В кодексе бладов были бэки про компанию Геена. Так вот, тама некры и ангелы побратюнились и пошли давить общим тапком тиранидов. Отседова хохма: в новом кодексе некрон будет спец чар Silent King и у него будет абила при броске 2+ дополнительно выставлять на стол союзную 2к армию бладов.
Подпись пользователя:
|
| |||