Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Настольный Warhammer 40000 (Всё о нём (общая тема)) |
Настольный Warhammer 40000 |
10.02.2008 в 16:56, №1
От модератора:
Ссылка на старую тему по настолке. Ссылка на тему с Кодексами по Вархаммеру. Меня заинтересовал вопрос,не кто из обитателей сайта не собирает ли миниатюры настольного вархаммера? Если такие есть,то предлагаю выставлять их в этой теме.(ессо давайте ссылку и приклепляйте где нить ещё:) )
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
26.11.2013 в 19:03, №572
?? Что это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2013 в 19:10, №573
http://darogscompany.blogspot.ru/2013/11/iron-hands-sup-arrived.html
Может кто скачает и мне перекинет? А то у меня нет ака в Гугл Минус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2013 в 19:45, №575
Norskel, вопрос - как тебе саплай ХСМ? Что либо особо интересное для настолки там добавили? Я видел у Хаоса теперь есть Deathwing assault в Altar of War, это как то влияет на игру?
Подпись пользователя:
|
26.11.2013 в 21:19, №576
4 дракона и 12 облей в одном ростере. Ну и этернал варриор для демон принца от черепа. Можно с трупсовыми чузенами поизвращаться, но надо ли? Я думаю нет, хсм опять кодекс 2-х юнитов. Я демонов гоняю, в выходные вот турнир.
Я видел у Хаоса теперь есть Deathwing assault в Altar of War, это как то влияет на игру? Где? Добавлено (26 Ноябрь 2013, 21:19:54)
Подпись пользователя:
|
27.11.2013 в 14:14, №577
А где разжиться можно? Сам искал - везде только 1200-страничная хрень. Нормальный есть Дамнос, но урезанный - 26 страниц, только правила.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2013 в 18:12, №578
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4164427
Тут есть инквизиция, раукаан, сентинели терры. На фордже есть тема про ломаный, а так он платный.
Подпись пользователя:
|
27.11.2013 в 22:52, №579
The Grimoire of True Names - 5 pts За такую цену-то пойдёт?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2013 в 21:34, №580
|
01.12.2013 в 21:43, №581
Как я понял, их всех нагнули. А как с потерями?
Подпись пользователя:
|
01.12.2013 в 22:54, №582
Ну, я сыграл пять игр, с маринами + ДА на байках, с хсм+тау, с иг+да, с хсм+демоны и с некронами. В последней ничья в мою пользу, все остальные выиграл.
Ни разу не потерял фейтвивера, дп умирают, они достаточно хрупкие, особенно при плохих ревардах.
Подпись пользователя:
|
01.12.2013 в 23:19, №583
Ну, я сыграл пять игр, с маринами + ДА на байках, с хсм+тау, с иг+да, с хсм+демоны и с некронами. В последней ничья в мою пользу, все остальные выиграл. Выходит, паверность у Империума - дутая. Вот после этого затрясло. А его вообще можно потерять??? Кайрос же, попугай двухоголовый. ??? Я не силён в настольном языке - ревард, это что?
Подпись пользователя:
|
01.12.2013 в 23:34, №584
Ну да, у него 5 ран, когда они заканчиваются, он идет в варп) У демонов рандомная штука, типо артефакт, свойство или иное благословление богов. Броня, реролл сейвов, все дела.
Подпись пользователя:
|
01.12.2013 в 23:39, №585
Ну, это тем не менее круто. У демонов рандомная штука, типо артефакт, свойство или иное благословление богов. Броня, реролл сейвов, все дела. Блага Хаоса?
Подпись пользователя:
|
| |||