Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум » Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 » Настольный Вархаммер 40000 » Десантники Хаоса |
Десантники Хаоса |
28 Дек 2012 в 11:08:41, №213
А я слышал что тираниды немного не в теме в виду отсутствия союзников. Кстати, а какие юниты у КДХ самые полезные/мощные?
|
28 Дек 2012 в 12:19:33, №215
Цитата (Molodec007) А я слышал что тираниды немного не в теме в виду отсутствия союзников. Как бы я был рад если бы таких армий было бы больше!!! А то, если те же КД/ИГ или ХКД/ДХ это отлично, то там много таких мозговыносящх союзов что лучше из забыть как страшый сон... Цитата (Norskel) Марины по 13 очков. Кстати часто ли хи зачавают дополнительным оружием ближнего боя? |
29 Дек 2012 в 00:56:45, №219
Цитата (Norskel) Нет. А что так? Дороги или ещё какие проблемы? Цитата (Norskel) Маринов вообще почти не берут. Логично. К примешу штурмовики лучше у КА за те же деньги, да и в трупсе можно взять. У Маров только герои тянуть могут (на фоне того, что остальное есть у других КД и часто лучше), но есть ли кто в 6-ке играбельный? |
11 Янв 2013 в 16:09:06, №224
Цитата (Norskel) Всмысле играбельный? В смысле хорошие герои у СМ есть? Цитата (Agila) Кхм,а как играются культяпки и с чем их едят? А то я зарубежные батлрепорты смотрю их там невидать,неушто они такое гуано? На болсе была тактика с зомбями. |
| |||