Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Десантники Хаоса |
Десантники Хаоса |
16.03.2011 в 11:08, №91
Ну собственно нигде (ибо печати чистоты убрали), но КД на то и КД, чтобы в спину их не расстреливали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.03.2011 в 15:02, №92
Quote (FIRELORD) Ну собственно нигде (ибо печати чистоты убрали), но КД на то и КД, чтобы в спину их не расстреливали. Ну вот и далеко не факт, что убежишь ты из хтх. К чему вторая половина предложения я так и не понял.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
16.03.2011 в 21:16, №93
[off]
Quote (-|D1ME|-) Запрещено негодовать и кидать фэйспалмы? Нет, потому я ничего с точки зрения модера и не слделал. Просто можно обходиться без этого.
Quote (-|D1ME|-) Учитывая то, сколько ты пытаешься на этом поприще ошиваться, мог бы давно ознакомиться с сабжем. Пытаюсь. Читаю статьи по настолке и прочее и прочее. но там обычно литературный всё же язык.[/off]
Quote (-|D1ME|-) К чему вторая половина предложения я так и не понял. К тому что даже если дагонят, не уничтожат, а лишь вновь введут в ближний. Может хоть на ход ещё задержат, тоже неплохо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.03.2011 в 17:43, №94
Quote (FIRELORD) К тому что даже если дагонят, не уничтожат, а лишь вновь введут в ближний. Это не мешает всем марам вымереть в следующую фазу. Quote (FIRELORD) Может хоть на ход ещё задержат, тоже неплохо. Алсо, я жырно намекаю, что остаться в хтх перед вражеским ходом куда выгоднее, чем вырезать всех на свипе.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
22.06.2011 в 22:59, №97
Судя по тому что писали знающие люди - так себе. Из-за рандомайза.
Будет силовое оружие - круть. Не будет - зачастую феил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.06.2011 в 23:17, №100
Пожиратели миров, Гвардия смерти... Может быть , не знаю...
А меня они радуют. S5, непробиваемый на 5+, да и иконку взять могут, ну и эффект одержимости. По-моему ничего...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||