Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Будущее Империума. (что по вашему с ним будет происходить.) |
Будущее Империума. |
|
27.11.2010 в 04:12, №211
Quote (FIRELORD) А если Император воскреснет? Никто не знает , зато и в кодесе , и так понятно что будет если придут много тиранидов , Думаю будет так , мол тираниды вторгаются имп воскрешается , но очень слаб , все идет к этому , все больше инфы про импа , книги серии ереси хоруса , скоро намеков будет больше... в конце концов Лич Кинга же убили... Добавлено (27 Ноябрь 2010, 04:12:05) Quote (Крэк) По пророчеству эльдар. Как и любое пророчество , это всего лишь прогноз , неизвесто что будет на самом деле
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
05.02.2011 в 15:46, №212
Я считаю,что Империум всё ещё силён как никогда и ещё покажет всей галактике кузькину мать.Просто невероятная численность его армий сломят всех врагов за несколько лет.Я так вижу его будущее:
1).Хаос устроит величайшее вторжение в Империум,тираниды насядут сов сех сторон,орки устроят огромный ВАААГХ!Но Империум отобьётся,Император воскреснет и поведёт свои армии в бой,примархи займут место рядом с ним. 1).Крестовый поход в Око Ужаса и закрытие портала в варп при помощи вихревых торпед.Уничтожение легионов-предателей. 2).Обнаружение и уничтожение всех гробниц некронов.Лиувидация К'Танов. 3).Захват и разрушение Комморагха.Уничтожение ТЭ. 4).Ксеноцид орков.Хотя эти наверное выживут. 5).Поход за пределы галактики и разгром тиранидов.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
05.02.2011 в 15:53, №213
Quote (Азиев) Лиувидация Quote (Азиев) Комморагха а так план много обещающий Про ксеноцид тау ничего только
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.02.2011 в 15:54, №214
Quote (Kyl_Tiras) Про ксеноцид тау ничего только Мелковаты они для ксеноцида.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
05.02.2011 в 15:56, №215
[off]
Quote (Азиев) Мелковаты они для ксеноцида. ну да им и крестового похода Храмовиков хватит что бы исчезнуть [/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.02.2011 в 16:20, №216
[off]
Quote (Kyl_Tiras) ну да им и крестового похода Храмовиков хватит что бы исчезнуть [/off]
Подпись пользователя:
|
05.02.2011 в 19:30, №218
Quote (ИГ) Я за последний вариант ибо империум выигрывает все крупные войны. С ЛЮБЫМ врагом. Слава Императору!!!! +1
Quote (Overlord) Был уже крестовый поход Храмавников.Как там ммм каждый шаг им стоил крови,во.Учитывая что там были ещё и Ультры и Имперские Кулаки.Тау планетку потеряли хнык( Для этой мелочи и планета весьма серьёзная потеря.
Подпись пользователя:
05.02.2011 в 19:51, №220
Quote (Overlord) Троллинг. Не троллинг,а констатация факта.В Империи Тау всего семьдесят звёздных систем,то бишь она примерно равна имперскому субсектору.
Подпись пользователя:
05.02.2011 в 19:52, №221
Quote (Азиев) В Империи Тау всего семьдесят звёздных систем, Quote (Азиев) о бишь она примерно равна имперскому субсектору. Quote (Азиев) Не троллинг,а констатация факта.
Подпись пользователя:
|
05.02.2011 в 19:58, №222
Quote (Overlord) сто. Если вам так угодно,то сто.Это ничего не меняет.
Quote (Overlord) И что?Это не мешает ей выносить КП Империума,и вести завоевательные походы на Империум. Потому что с ней и воевали до сих пор силами субсектора.
Quote (Overlord) Мелочь-не констатация факта.Это как минимум провокация. Приношу глубочайшие извенения.Однако и вас впредь попрошу не употреблять в адрес Империума термины вроде "фашизм" и гниющее болото.
Подпись пользователя:
05.02.2011 в 20:00, №223
Quote (Азиев) Потому что с ней и воевали до сих пор силами субсектора. Quote (Азиев) в адрес Империума термины вроде "фашизм" и гниющее болото.
Подпись пользователя:
|
05.02.2011 в 20:08, №224
Quote (Overlord) Тау империя самая мощная армия в восточном пределе и имеет одну из самых мощных армий в галактике(кодекс апока.) Ультрамарины,не?Они тащемта самая мощная армия в восточном пределе.
Quote (Overlord) Фашизм,то обоснованно.А гниющем болотом не называл я. Фашизм всё равно провокация.
Подпись пользователя:
05.02.2011 в 20:44, №225
Quote (Азиев) Ультрамарины,не?Они тащемта самая мощная армия в восточном пределе. Добавлено (05 Февраль 2011, 20:44:23)
Подпись пользователя:
|
| |||