| Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил | 
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. | 
| Чем вам НЕ нравится Империум. | 
|  | 
| 10.02.2021 в 22:45, №946 
Эм, их было больше. 
Подпись пользователя:

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.  «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив | 
| 11.02.2021 в 12:21, №947 
я В КУРСЕ!но в дебильном видосе пферца сказано что "БЫЛ ВСЕГО ОДИН(!)". 
Подпись пользователя:

Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.  Самый твердый материал-фуллерит. | 
| 13.02.2021 в 10:05, №948, отредактировал caxa777 - Суббота, 13.02.2021, 10:09 
Чудо язык древних, Энуниция? Или как там её. Тот кто это придумал, шизойд и должен быть в дурдоме номер 6. Но от парии меня всё ещё коробит больше чем от этого. Ибо парии это ярчайший показатель квинтэссенций избранности и подыгрыванию человечества. 
Подпись пользователя:

Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
 | 
| 07.03.2022 в 16:24, №949 
variety recently ran a rundown predictions encompassing the whole display-biz realm; here are some of our additional prophecies precise to the track international. simply be gentle on us if it turns out they do find a manner to vaccinate the complete concert-going world in time for bonnaroo or if, one year from now, adele and rihanna are nonetheless conserving out on us. https://www.marsillpost.com 
Подпись пользователя:
 | 
| 
 | |||