Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Судейская коллегия или разом всё решим |
Судейская коллегия или разом всё решим |
07.09.2009 в 16:27, №31
Quote (Куси) А нельзя как в суде сделать? В качестве свидетелей Примархов вызывать будем?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2009 в 19:33, №33
Quote (Drum1()1) FIRELORD, ну как идея Я не очень вехал в твои слушают - отвечает и т.п..
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.09.2009 в 18:18, №35
Quote (FIRELORD) В качестве свидетелей Примархов вызывать будем?)) не...ну я серьёзно. Можно позвать Имперцов и хаосов в равных колличествах а судья пусть...ну честно говоря не знаю...сами придумайте.
Подпись пользователя:
|
09.09.2009 в 19:52, №37
Только Собран куда-то пропал, так что можно не спешить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||