Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ваша любимая организация в Империуме |
Ваша любимая организация в Империуме |
|
21.07.2012 в 01:37, №196
Тогда ещё Титаны, например, да и Имперский Боевой Флот не промах.
Ну а Имба вообще почти у всёх есть, включая Гвардию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2012 в 01:38, №197
Quote (FIRELORD) Блин, у Империума вообще все и всё классное) символ вахи не может быть гуаном Добавлено (21 Июль 2012, 01:38:47) Quote (FIRELORD) Тогда ещё Титаны, например, да и Имперский Боевой Флот не промах. а еще кустодесы, и я кончу моя идеальная армия собрана
Подпись пользователя:
|
21.07.2012 в 01:44, №198
Quote (_Kurt_) а еще кустодесы, и я кончу моя идеальная армия собрана Ассасины ещё нужны, для специальных тыловых операций. Они правда не гиганские, но имба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.07.2012 в 01:53, №199
Quote (FIRELORD) Ассасины ещё нужны +1, пригодятся Добавлено (21 Июль 2012, 01:53:57)
Подпись пользователя:
|
21.07.2012 в 02:13, №200
Quote (_Kurt_) жаль низя сразу нескольким голоса отдавать((( Если бы было можно, то я бы сразу за всех проголосовал) Вообще. И за тех, кого нету. У всех свои изюминкки и свои суперсилы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2012 в 02:17, №202
Quote (Arsalber) и пехота в павер арморах (не СМ) многочисленная Сёстры Битвы?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2012 в 02:20, №203, отредактировал Arsalber - Суббота, 21.07.2012, 02:22
Quote (FIRELORD) Сёстры Битвы? хотел бы я аналог их, только для ИГшников. Просто пехота в паверарморах многочисленная, конечно не СМ, которые могучи и малочисленны. (павер армор + большая численность) = (павер армор + биоусиление - малая численность)
Подпись пользователя:
|
21.07.2012 в 02:27, №205
Quote (Arsalber) хотел бы я аналог их, только для ИГшников. Кое-где сстречаются упоминания лёгких пвареарморов у некоторых полков ИГ. Но там конечно не все, да и полки походу крайне редки. Но полки в панцирной броне не редкость. Quote (Arsalber) скитарий у АМ вроде такие Смотря какие. Скитарии в целом, конечно же лучше вооружены и оснащенны, чем большая часть обычной (не техно) гвардии, но уровень разница значительно, от почти простых ИГ только на службе у АМ, до чудовищных Праторнов, которые подбираются по некоторым показателям к КД.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2012 в 02:39, №207
Quote (Arsalber) а тут как ты думаешь, равны ли будут? Ну ИГ при должной численности и сейчас способны КД (точнее ХКД, но думаю и за КД дело бы не сталось) попячить. Самих КД, одиних, если не лучших воинов в галактике! Собственно что уж говорить, когда их ещё усилят. Другое дело, что всяко чилсенность будет нужна подовляющая и полностью обезопасится от "налётов и отскоков" и прочих тактик такого типа не выйдет, как не выйдет оптимально дейстовать и самим. Так что связка ИГ + КД всё равнно будет очень эффективной. ЗЫ Ну и паверармор всяко будет слабее, как и на тех же Сёстрах (точнее говоря у КД они усиленные).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2012 в 02:43, №208
Quote (FIRELORD) ЗЫ Ну и паверармор всяко будет слабее, как и на тех же Сёстрах (точнее говоря у КД они усиленные). а я про таких как в старике, вполне равен будет СМу, а хорошо слышать и ведеть помогут электроника. нет блин, делают СМов из-за которых сотни умирают при ошибках
Подпись пользователя:
|
21.07.2012 в 02:45, №209
Quote (Arsalber) а я про таких как в старике, вполне равен будет СМу, а хорошо слышать и ведеть помогут электроника. Ну 1на1 не равен. А электроника и у КД есть. Просто тот же КД к примеру легче на диспелее в горячке боя данные разберёт или в воксе шум услышат, так как на фильтр технический, наложатся его биологические возможности. Quote (Arsalber) нет блин, делают СМов из-за которых сотни умирают при ошибках ?? Каких ошибках?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.07.2012 в 02:50, №210
Quote (FIRELORD) ?? Каких ошибках? ну там что то не так идет бывает, кому то не везет. Quote (FIRELORD) Ну 1на1 не равен. А электроника и у КД есть. Просто тот же КД к примеру легче на диспелее в горячке боя данные разберёт или в воксе шум услышат, так как на фильтр технический, наложатся его биологические возможности. да ладно, такие гиганты на поле боя как описывают вон вовсю даже рвутся в рукопашку, тут даже слух и зрение отличные не нужны, если тактикой не пользуются как у Альфариев, где прячутся только.
Подпись пользователя:
|
| |||