Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
13.10.2010 в 22:34, №256
Quote (FIRELORD) Я не приводил аргумент. Я соственно ничего и не утверждал, чтобы мне надо было тыкать пальцем или на чём-нибудь основываться. тогда, что это? Quote (FIRELORD) Потом стоит ещё посчитать сколько попала в опалу к своим же
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.10.2010 в 22:34, №257
Quote (Dire_Avenger) нет. это образ жизни помогающий эльдар контролировать себя и свои чувства. а так же делающий из них мастеров своего дела. повторюсь. если эльдар остановился на одном пути значит он понял что это единственный для него правильный выбор. например "потерявшиеся" на Пути воина становятся экзархами - считай полевыми командирами маленьких ударных отрядов, имеющих великолепный военный опыт а так же являющихся жрецами в храмах Аспектов. У елей как у будистов Есть свои прелести и свои переживания простые инкстиктивные чуства им не нужны они уже на сед духовном уровне
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 22:35, №258
О! Не оффтоп:
Quote (Лякуша) Ящитаю, что любовь к Империуму - презрение к нынешнему человечеству, ибо Империум - это извращение всех современных ценностей человечества. А ты уверен, что современные ценности верны (точней что ты под этим подразумеваешь для начала)? + к этому, ты не думал, что ситаация постоянной войны этого просто требует?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 22:35, №259, отредактировал Guardean - Среда, 13.10.2010, 22:37
Quote (Rorschach) Хаос - часть природы человека. согласен. и каждый ее подавляет в той или иной мере. но когда ты отдаешься им, они завладевают всем тобой, не оставляя другой твоей части, уничтожая ее. этим человек уже перестает быть человеком. разве не понятно? но решение отдаться этой стороне принимает именно человек. еще будучи человеком. и только в Империуме людей, на данный момент. [off] Quote (Dire_Avenger) если эльдар остановился на одном пути значит он понял что это единственный для него правильный выбор. например "потерявшиеся" на Пути воина становятся экзархами я знаю )) меня коробит слово "потерявшийся". а еще оно же применялось к дальновидцам, по моему ...[/off]
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 22:36, №260
Quote (Лякуша) щитаю, что любовь к Империуму - презрение к нынешнему человечеству, ибо Империум - это извращение всех современных ценностей человечества. тут с тобой согласен + почему нынешних? человечиство стремится к идеалам, а империум даже нынешнему деградант.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 22:37, №261
[off]
Quote (Rorschach) тогда, что это? Quote (FIRELORD) Потом стоит ещё посчитать сколько попала в опалу к своим же Призыв посчитать сколько попала в опалу. Что чёрному по белому написанно - "стоит подсчитать". Да, смайлик подразумевает, что наверняка их должно набраться не мало (точней он подразумевает что ккое-кто наберётся, т.е. ещё снизив статистику), но никаких утвержений с бодуна так сказать я специально не делал.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.10.2010 в 22:38, №262
Quote (FIRELORD) А ты уверен, что современные ценности верны (точней что ты под этим подразумеваешь для начала)? + к этому, ты не думал, что ситаация постоянной войны этого просто требует?! Смешно 1 Мы строим Общество взамопонимания и взимопомощи высоко ценящие качество и таланты отдельного индивидума!
Подпись пользователя:
h2o
|
13.10.2010 в 22:40, №263
Quote (FIRELORD) к этому, ты не думал, что ситаация постоянной войны этого просто требует?! Ситуация постоянной войны - тоже извращение современного человечества, в котором в последнее время важны толерантность, миролюбие и прогресс. Quote (FIRELORD) что ты под этим подразумеваешь для начала Толерантность, стремление к научному познанию, "мир во всем" мире, культурное развитие. Ничего этого не наблюдается в Империуме.
Quote (FIRELORD) А ты уверен, что современные ценности верны Нет, не уверен. Но я родился, и живу с ними, поэтому и буду считать их правильными.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
13.10.2010 в 22:40, №264
Quote (FIRELORD) Призыв посчитать сколько попала в опалу. Если ты делаешь такой призыв, значит ты считаешь что такие события могли случится, а в следующем посте заявляешь, что плохо разбираешься в Князьях.
Подпись пользователя:
|
13.10.2010 в 22:43, №265
Quote (Лякуша) Ящитаю, что любовь к Империуму - презрение к нынешнему человечеству, ибо Империум - это извращение всех современных ценностей человечества. тут я с вами не соглашусь, пожалуй. когда я думаю об Империуме, всегда вспоминаю Печорина ("Герой нашего времени") это, так сказать, картина маслом, того что мы сейчас из себя представляем. ну или будем представлять в наиближайшее время, если желаете. Quote (N1Ce)DeadLord) Например слаанеш в подарок может дать большой (вы сами поймете) ибо он дарует такие наслаждения от которых любые пытки даже если в кровавое мясо чела преваращают не страшны смешно однако. и вы что то против Империума говорить пытаетесь. Слаанеш дает тебе острые ощущения, но в замен забирает истиное удовольствие. например, ты один раз заюзаешь то что те Слаанеш дало, ну два раза, а потом тебе надоест. ты попытаешь кого нибудь, разок, третий четвертый -- надоест. ощущений начнет не хватать, ты станешь пустеть. нужна будет большая доза. больше и больше, пока ты не превратишься в лужу собственный выделений. буэээ
Подпись пользователя:
Три кита:
13.10.2010 в 22:44, №266
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) взимопомощи высоко ценящие качество и таланты отдельного индивидума не отдельного а каждого)) я например восхищаюсь фразой «Каждый по способностям, каждому по потребностям!» Вобще идея комунистического общества идеальна но трудно воплотима((([/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2010 в 22:45, №267
Quote (N1Ce)DeadLord) Мы строим Общество взамопонимания и взимопомощи высоко ценящие качество и таланты отдельного индивидума! Ты в этом так уверен?!)) [off] Quote (Rorschach) Если ты делаешь такой призыв, значит ты считаешь что такие события могли случится, а в следующем посте заявляешь, что плохо разбираешься в Князьях. Такое точно случалось. И собственно потому что я на память вспомню не более дюжины-полторы Князей, и то часть не по именам, и вынудило меня сделать такой призыв, а не посчитать всё самому.[/off]
Quote (Лякуша) Ситуация постоянной войны - тоже извращение современного человечества, в котором в последнее время важны толерантность, миролюбие и прогресс. А как ты помиришлся с Хаосом, некронами или Тиранидами?! Тут просто НЕТ выхода!
Quote (Лякуша) Нет, не уверен. Но я родился, и живу с ними, поэтому и буду считать их правильными. Я это вообще спросил к тому, что современные ценности, в отличии от класических 10 заповедей, уж больно часто меняются.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.10.2010 в 22:48, №268
Quote (Лякуша) Ситуация постоянной войны - тоже извращение современного человечества, в котором в последнее время важны толерантность, миролюбие и прогресс. ключевое слово, "в последнее время". а есть вечные ценности, такие как, вера, любовь, преданность. принцип. и тд. они актуальный всегда, что 2к лет назад, что через 40к лет. Quote (Лякуша) Толерантность, стремление к научному познанию, "мир во всем" мире, культурное развитие. Ничего этого не наблюдается в Империуме. да узрит тот кто имеет глаза. (как бе намекает на то, что кто не узрит, у того и глаз нет) Quote (Лякуша) Нет, не уверен. Но я родился, и живу с ними, поэтому и буду считать их правильными. уважительно Добавлено (13 Октябрь 2010, 22:48:02) Quote (FIRELORD) Я это вообще спросил к тому, что современные ценности, в отличии от класических 10 заповедей, уж больно часто меняются. +100500[/off]
Подпись пользователя:
Три кита:
13.10.2010 в 22:48, №269
[info]Рад что мой призыв не прошёл даром и с подаче Лякуши мы вырулили обратно на Тему (правда ругань империума не шибко в тему, тут скорей об отношении к людям, но всё же).[/info]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.10.2010 в 22:50, №270
[off]
Quote (FIRELORD) правда ругань империума не шибко в тему, тут скорей об отношении к людям, но всё же). интересно то, что все ругают Империум, однако никто не признает себя Человеконенавистником. [/off]
Подпись пользователя:
Три кита:
| |||