Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
02.02.2011 в 16:09, №586
Quote (Азиев) А по-твоему это плохо? Да, союзники это не плохо.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.02.2011 в 16:11, №587
[off]
Quote (Азиев) А по-твоему это плохо? тау ели = союзники = можно было бы тирам Quote (Азиев) Я про внезапное нападение на роту ультрасов. часто бывает если помнишь даже на медузе 5 ТЭ от Светлых отличить не могли(имперские войска) та и во многих других баталиях (те пользуются сим для заловки врагов) или же часто нападают когда империум случайно могет пробудить гробницу некров -_- мощную. [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
02.02.2011 в 16:11, №588
С теми же Таусянами мона договорится и образовать мощный союз, что то мы у них перенимем что то они у нас, чем плохо? у Тау технологие не плохие, а даже наоборот.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.02.2011 в 16:13, №589
Quote (Kanzler) С теми же Таусянами мона договорится и образовать мощный союз, что то мы у них перенимем что то они у нас, чем плохо? у Тау технологие не плохие, а даже наоборот. если бы империум старался удержать союз и более торговлю и например обмен ввел то могли бы получится отличные отношения (комбаины тау круче имперски xD)
Подпись пользователя:
h2o
|
02.02.2011 в 16:15, №590
Quote (N1Ce)DeadLord) если бы империум старался удержать союз и более торговлю и например обмен ввел то могли бы получится отличные отношения (комбаины тау круче имперски xD) Вот и я про то
Подпись пользователя:
|
02.02.2011 в 16:18, №591
Quote (N1Ce)DeadLord) тау ели = союзники = можно было бы тирам [off]Лучше уж совсем без союзников чем с такими!
Quote (Kanzler) С теми же Таусянами мона договорится и образовать мощный союз, что то мы у них перенимем что то они у нас, чем плохо? у Тау технологие не плохие, а даже наоборот. [off]Если Тау откажутся от своей идеологии,прекратят экспансию,отдадут захваченные планеты,примут веру в Императора и выдадут нам всех предателей,то пожалуйста!
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
02.02.2011 в 16:19, №592
Quote (Азиев) Если Тау откажутся от своей идеологии,прекратят экспансию,отдадут захваченные планеты,примут веру в Императора и выдадут нам всех предателей,то пожалуйста! это называется порабощение -__-
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.02.2011 в 16:23, №594
[off]
Quote (Азиев) Лучше уж совсем без союзников чем с такими! согласен лучше сдохнуть от тиров ![/off] Quote (Азиев) Если Тау откажутся от своей идеологии,прекратят экспансию,отдадут захваченные планеты,примут веру в Императора и выдадут нам всех предателей,то пожалуйста! это идиотизм. Людям тау во своих владениях и так дают верить в импа -_- созники не = порабощение
Подпись пользователя:
h2o
|
02.02.2011 в 16:26, №595
Quote (Kanzler) это называется порабощение -__- Ну да,но мы же их не уничтожим!
Quote (N1Ce)AlbaTRON) ну не идиот ли? заставим тебя верить какому то инопланетному императору, ты бы за? А я что,по хорошему чтоли заставлять предлагаю?Надо провести несколько экстерминатусов и вселить в души всех Тау с рождения страх и покорность перед господином. Добавлено (02 Февраль 2011, 16:26:12) Quote (N1Ce)DeadLord) это идиотизм. Людям тау во своих владениях и так дают верить в импа -_- созники не = порабощение Меня в синих только оружие интересует.Остальное-балласт.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
02.02.2011 в 16:29, №596
Quote (Азиев) А я что,по хорошему чтоли заставлять предлагаю?Надо провести несколько экстерминатусов и вселить в души всех Тау с рождения страх и покорность перед господином. да таким союзничества не добьешься
Подпись пользователя:
|
02.02.2011 в 16:31, №597, отредактировал Kanzler - Среда, 02.02.2011, 16:32
Quote (Азиев) Ну да,но мы же их не уничтожим! ЛОЛ! мы про союз ща, а не про порабощение -__- Quote (Азиев) А я что,по хорошему чтоли заставлять предлагаю?Надо провести несколько экстерминатусов и вселить в души всех Тау с рождения страх и покорность перед господином. :D своих запугали и этих тоже Quote (Азиев) Меня в синих только оружие интересует.Остальное-балласт. Синенькие полезны чем ты думаешь -__-
Подпись пользователя:
|
02.02.2011 в 16:34, №598
Quote (Kanzler) ЛОЛ! мы про союз ща, а не про порабощение -__- Для меня хорошие ксеносы=рабски верные ксеносы со взрывошейниками.
Quote (N1Ce)AlbaTRON) да таким союзничества не добьешься Так я же фанатичный имперец монодоминант. Добавлено (02 Февраль 2011, 16:34:14) Quote (Kanzler) Синенькие полезны чем ты думаешь -__- Ну да,они ещё шахты рыть могут...
Подпись пользователя:
02.02.2011 в 16:34, №599
Quote (Азиев) Для меня хорошие ксеносы=рабски верные ксеносы со взрывошейниками. Империм такой империум... это его и погубит -__- Quote (Азиев) Так я же фанатичный имперец монодоминант.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.02.2011 в 16:34, №600
Quote (Азиев) Ну да,но мы же их не уничтожим! и так не унчтожите ибо численность союзников и что за границами тау не знаете Quote (Азиев) А я что,по хорошему чтоли заставлять предлагаю?Надо провести несколько экстерминатусов и вселить в души всех Тау с рождения страх и покорность перед господином. это потерять тучи кораблей и войск. Если ты не знал то за бестрашностьь тау кД даже уважают и проявляют дань уважения Quote (Азиев) Меня в синих только оружие интересует.Остальное-балласт. Лол? Синие одна из самых ефективных организаций галактики мало того имеют очень продвинутые технологии. Передовое вооружение и прекрастную стойкость..
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||