Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум За что вам нравится Империум v.2 (Исправленный и дополненный.) |
За что вам нравится Империум v.2 |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.04.2013 в 20:33, №136
Цитата (FIRELORD) Дедлорд ратует за свободу +1 Цитата (FIRELORD) Если бы он взял вверх - люди бы погрязли в той же бесконечной междоусобной войне, какая идёт в Варпе между демонами четырёх богов. Т.е. было бы тоже самое, разве что вместо одной доминанты, от которой все хотя оттяпать кусочек, было бы четыре равносильных силы и кровь бы хлестала с учетверённой силой. Это тоже не вариант. Хорус был хороший предводитель, но никак не правитель. Правителем мог стать Жиля, Лоргар.... Добавлено (02 Апрель 2013, 20:33:40) Цитата (FIRELORD) Я думаю, что для Дедлорда Хаос - символ свободы от Империума. Но с другой стороны, Хаос же тоже далёк от истинных свобод. Вот и выходит решение - и не с теми и не с теми. Я рассматриваю Хаос как сторону конфликта, имеющий как храмы и фанатиков, так и адекватных и умных людей. Например Тзынча не только маги то питают. Но и ученые и т.д. Так же как слаанеша и музыканты и хужожники и т.д. Кхорна Благородные войны. Нургла начало жизни и её конец. Нургл не популярен? Да черт та з два. Первое что люди боятся = смерть. Они боятся умереть, а дед нургл может исправить сию ситуацию.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
03.04.2013 в 11:46, №138
Цитата (Эскил) Из Лоргара Правитель вполне хороший - вспомним города его? Еще про Фулю забыл....
Подпись пользователя:
h2o
|
03.04.2013 в 13:51, №140
Цитата (Эскил) Ну да, города, населенные одними фанатиками. Это не так уж и плохо... (даже наобоборот) Цитата (Magister_FURTUM) Например Тзынча не только маги то питают. Но и ученые и т.д. Так же как слаанеша и музыканты и хужожники и т.д. Кхорна Благородные войны. Нургла начало жизни и её конец. Нургл не популярен? Да черт та з два. Первое что люди боятся = смерть. Они боятся умереть, а дед нургл может исправить сию ситуацию. Не буду спорить, ибо объективно судить не могу Цитата (Magister_FURTUM) Правитель вполне хороший - вспомним города его? Еще про Фулю забыл.... Абсолютно согласен...я вообще считаю что без импи планеты примархов развивались бы намного эфективнее
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
03.04.2013 в 14:29, №141
Цитата (SusIIik) Абсолютно согласен...я вообще считаю что без импи планеты примархов развивались бы намного эфективнее Особенно Ангроновские))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2013 в 16:31, №142, отредактировал SusIIik - Среда, 03.04.2013, 16:32
Цитата (FIRELORD) Особенно Ангроновские)) А что с ним такого?он наоборот пытался мир от рабства освободить...был гордым и жестоким воином, пока импи не стал его тыкать носом в его легион
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
03.04.2013 в 17:59, №143
Цитата (SusIIik) был гордым и жестоким воином Шикарная характеристика)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.04.2013 в 18:27, №144
Цитата (Эскил) населенные одними фанатиками. Чего? Никак не фанатиками. Просто он брал Религию как фундаментальный закон для общества. Не вижу тут ничего плохого. Цитата (FIRELORD) Особенно Ангроновские)) А они и так прекрсатно развивались. И если бы не Имп вполне возможно что ангрон бы там восседал.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.04.2013 в 19:29, №145
Цитата (Magister_FURTUM) Просто он брал Религию как фундаментальный закон для общества. Не вижу тут ничего плохого. Пость сюда: http://warhammergames.ru/forum/21-2769-1 Цитата (Magister_FURTUM) И если бы не Имп вполне возможно что ангрон бы там восседал. Где "там"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.04.2013 в 20:03, №146
Цитата (FIRELORD) Где "там"? На родном мире Ангрона.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.04.2013 в 20:26, №147
Цитата (Magister_FURTUM) На родном мире Ангрона. Может быть. Если бы из рабства выбраться смог бы
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
03.04.2013 в 21:42, №148
Цитата (FIRELORD) Может быть. Если бы из рабства выбраться смог бы Смог же. И имел весьма трезвые взгляды на жизнь.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.04.2013 в 02:05, №149, отредактировал Guardean - Понедельник, 08.04.2013, 02:09
[off]
Цитата (Magister_FURTUM) Чего? Никак не фанатиками. Просто он брал Религию как фундаментальный закон для общества. Не вижу тут ничего плохого. по Шариату задумался жить?[/off] по вопросу, выбрал 10 пункт, ибо Империум Человечества мне нравится по всем предложенным пунктам кроме 2 и 9. по 2 пункту -- было бы круче, если бы Импи вживую восседал, ну а 9 пункт не точен и не достоверен.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
08.04.2013 в 12:13, №150
Империум пафосен, крут и брутален. Один вид, один Император, одна религия, ня. Очень, правда, не нравится избыток пафоса и идиотское превозмогание. И вообще, очень веселые ребята.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
| |||