Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Лучшее Имперское Оснащение (и сопутствующие технологии) ((пытаемся решить что самое имбовитое)) |
Лучшее Имперское Оснащение (и сопутствующие технологии) |
04.05.2011 в 17:32, №31
Quote (Rikudou) ОСК - самые эффективные и долговечные конструкции Почти всё в Империуме из них делают)) хотя и новое есть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.05.2011 в 17:45, №32
ну, новое тестируют по слухам лет 300, а за новые ОСК АМ согласны на всё
они даже к Хорусу из-за них примкнули (вроде как) Добавлено (04 Май 2011, 17:45:29)
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
04.05.2011 в 18:37, №33
Quote (Rikudou) а что новое есть? Много чего. Правда точно неивестно, что новое, а что нашли в новых, старых СШК. Ну новое например штурмовая пушка или штуромовёй щит. Нова пушка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2011 в 21:08, №34
Quote (FIRELORD) Много чего. Правда точно неивестно, что новое, а что нашли в новых, старых СШК. как всегда, Механикус жмотятся) штурмовой щит.. это че и под каким соусом? типа как у штурм терминаторов?
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
05.05.2011 в 11:10, №35
Quote (Rikudou) штурмовой щит.. это че и под каким соусом? типа как у штурм терминаторов? Да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2011 в 22:08, №36
самая эффективная персональная портативная система жизнеобезпечения - сакрофаг "Дредноут"
десантника, заключенного в это творение марсиан, уничтожить можно лишь при помощи тяжелых орудий (и то не все помогут) ему не страшны ни химические, ни биологические атаки при всём при этом, боец не теряет свои навыки, лишь подгоняя под новое тело, что делает его весьма эффективным и многофункциональным воином "Дредноут" может быть оснащен дополнительным тяжелым оружием как дальнего, так иближнего боя, заменяющим один или оба манипулятора прикольный костюмчик...
Подпись пользователя:
|
06.05.2011 в 11:21, №37
А ещё на него можно навесть ракеты и сосколочные гранатомёты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.05.2011 в 19:39, №38
Силовой доспех космодесанта - сам по себе является чудом техники.
В этом доспехе собраны воедино весьма мощная броня, система навигации и аптечка первой помощи История доспеха тянется от "Марк1" - толстой нагрудной брони с экзоскелетом и неким подобием поножей (по усмотрению владельца) никак не связаных между собой. Эти доспехи использовали проастартес Императора в объединительных войнах на Терре и увеличивали силу носителя в 3-4 раза. Доспех поддерживался энергетической ячейкой в "ранце" на спине. На данный момент самым используемым типом доспехов является "Марк7" - полноценный герметичный доспех, связывающий все детали (кирасу, поножи, поручи и шлем) с космодесантником (то есть он может чувствовать прикосновения или удары по броне), имеющий аптечку со множеством антииотиков и обезболивающим, системы навигации и вокс-связи в шлеме. Добавлено (06 Май 2011, 19:39:22)
Подпись пользователя:
|
07.05.2011 в 01:25, №39
Это ты откуда берёшь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2011 в 15:23, №40, отредактировал Rikudou - Суббота, 07.05.2011, 15:25
в нэте икал от нефиг делать
де не помню Добавлено (07 Май 2011, 15:23:46)
Подпись пользователя:
|
07.05.2011 в 20:47, №41
Quote (Rikudou) по силовому доспеху я сделал обобщение То-то я и вижу, что такое не читал. Молодец.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2011 в 22:56, №42
Quote (FIRELORD) Молодец. Спасибо
Подпись пользователя:
|
23.05.2011 в 15:12, №43
Quote (Rikudou) ну, новое тестируют по слухам лет 300 Вообще новое может тестироваться сколь угодно долго. Главное, чтобы то что принято, было бы образцом надёжности и унивесальности. И служило хоть 10000 лет, как почти всё Имперское.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2011 в 10:48, №44
А вот и лазерный (силовой) забор:
http://www.forgeworld.co.uk/Warhamm....NS.html
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.07.2011 в 10:32, №45
Нечто вроде современной колючки?
Судя по картинкам, легко выносится
Подпись пользователя:
|
| |||