Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Фикс Империума. (Вношу правки, необходимые для баланса сил.) |
Фикс Империума. |
29.10.2012 в 15:09, №46
Quote (88TEMICH888) war Hammer 46к А "Вархаммер"-то тут причём? Во вселенной без пафоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.10.2012 в 15:19, №47
Ну,тогда..........
просто: "45 тысячелетие" фсё Добавлено (29 Октябрь 2012, 15:19:01)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.10.2012 в 17:24, №49
Quote (Tai-on) Ну хотя бы хоть немного пафос убрать, а то прям КД, а особственно ультры прям очень пафосны посравнению с остальными фракциями. Империум вообще стабильно пафосней, превозмогающей и имбовитие других фракций, но на то он и Империум. Хотя конечно не стоит уходить за границы разумного. Это да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.10.2012 в 20:42, №50, отредактировал Jeka - Понедельник, 29.10.2012, 20:43
Quote (88TEMICH888) Да,и чтоб Импи умер наконец окнчательно Тогда он возродится, и тогда Империум станет раз в 100 сильнее
Подпись пользователя:
|
29.10.2012 в 21:21, №51
Quote (Jeka) Тогда он возродится, и тогда Империум станет раз в 100 сильнее Я за.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.10.2012 в 23:26, №52
Quote (Tai-on) Ну хотя бы хоть немного пафос убрать, а то прям КД, а особственно ультры прям очень пафосны посравнению с остальными фракциями. Макнил я бы сказал прежде всего пафосней. От Хаоса тех же НС ща кочегарят..... Пафос в виде жира по монитору течет.....
Подпись пользователя:
h2o
|
30.10.2012 в 07:32, №53
Quote (Jeka) Тогда он возродится, и тогда Империум станет раз в 100 сильнее Ага. А ещё на Терре откроется дырка с демонами.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
30.10.2012 в 08:07, №54
Quote (Jeka) Империум станет раз в 100 А я о чём!Этим фикс и компенсируется
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.10.2012 в 11:54, №55
Quote (autres) Ага. А ещё на Терре откроется дырка с демонами. Они будут зваться Ангелами Quote (88TEMICH888) А я о чём!Этим фикс и компенсируется Ага. Империум получит возможность почти мгновенно перемещаться по совей территории и это будет капец. Империум сильнейшее государство с сильнейшей армией. Дело только за концентрации сил и ресурсов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 12:12, №56
Quote (FIRELORD) Они будут зваться Ангелами
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.10.2012 в 12:19, №57
И выглядеть как маленький Сангвинус
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 13:00, №59
Ангел у нас - Сангвиниус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2012 в 13:21, №60
Quote (FIRELORD) Ангел у нас - Сангвиниус. це я и так знаю Добавлено (30 Октябрь 2012, 13:21:25)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||