Фильм про вархамер
|
|
Пользователи
Сообщений 133
Вы посмотрите как там всё сделано!!! Этож пласмаски на клей посаженные да прилепленные! Вообще фильм второсортный!!!
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 932
Ultramarin, ссылочку дай!А то хочется не ток твою критику послушать но и самим товар пощупать!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 932
спасибо!Добавлено (18 Мая 2007, 14:27:41) --------------------------------------------- Ultramarin, был прав!Они изуродовали 41!Я даже не знаю такого мата чтоб выразить всё дерьмо сих роликов!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
Пользователи
Сообщений 932
NevR я те не дам!Ибо бладрейн уве бола может ЭТОМУ дать 100 очков вперёд а если ты увидишь что там с твоими собратьями зделали...в общем не надо!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 479
sobran, потерплю давай ссылку, заодно и оценю у меня родичи в кино работают!!!
|
Пользователи
Сообщений 49
|
Пользователи
Сообщений 133
Для всех желающих увидеть этот позор! Вот ссылка заходим качаем ролики! Я скачал первый ролик остальные даже смотреть не стал! Сам позор: ТЫРК
Подпись пользователя:
"Разве нам жаль, того, что мы потеряли? Нет! Мы - Кулаки! Нам не нужно спать в стасисе или источать яд. Мы предназначены для того, чтобы давить врага!"
|
Пользователи
Сообщений 479
костюмы самопальные и актеры с графикой тоже!!!там профессионально сделаны только декорации!! даже Бол бы лучше снял!!!
|
Пользователи
Сообщений 133
Ты про что? Про DAMNATUS? В DAMNATUSе костюмы гавно и всё остальное тоже! Там такое чувство что глаз у Гвардейца пласмаска на клею!!! Там обычный рабочий Имперской Гвардии тайная личность!!!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 479
я про DAMNATUS, это пример каким не должно быть кино о вархамере!
|
Пользователи
Сообщений 133
Согласен! Почему большинство фильмов по играм гавно??? ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУ!!!! Лучше бы взяли и не зажимая бабла сняли 3D мультик ну как в авторах!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 479
Ultramarin, потомучто их снимают кампании и съемочные группы которые не разу не играли в эти игры!!! еслиб Болл поиграл бы в Блад Рейн он понял что он не "надежда" игр а их Смерть и забвение!
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (Ultramarin) | Давайте соберёмся все в одном городе и снимим фильм про Warhammer 40.000! | Ultramarin, будешь смеятся но в этом есть рациональное зерно!Давайте сделаем 2х часовой флеш мульт!(серьёзно)
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 133
ОК!!! Давай!!! Только ты собираешь всех со всей Росси, даёшь денег на съёмку ну и т.д.! Я рад что ты понимаешь меня, но смотри на вещи пореальней!
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 932
Quote (Eldar) | эта задача не по силам некому | Quote (Ultramarin) | рад что ты понимаешь меня, но смотри на вещи пореальней! | ПФ!!Откуда сток песимизма?Ведь это вполне реальная задача!И вы чё не видили надпись FLASH?
Подпись пользователя:
|