Модератор форума: FIRELORD, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Фильмы и видеоролики Ultramarines ((1-й поноценный, полнобюджетный фильм по варх 40к)) |
Ultramarines |
24.11.2009 в 13:54, №62
Ну вообще кто будет противником - вопрос к товарищу Дену Абнету.
Кто знает - писал ли он о Некронах?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2009 в 18:01, №64, отредактировал Cassias - Вторник, 24.11.2009, 18:04
Quote (HekpoHuX) У меня тоже вопрос: есть ли хоть, что то по этому фильм, хотя бы кадр из фильма..или что то в этом роде...? Ещё даже не известно о чём фильм будет
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
28.11.2009 в 12:55, №65
Очевидно следующую порцию новостей придётся ждать ещё месяц...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2009 в 21:24, №66
Грусные новости можете прочитать здесь: http://warhammergames.ru/news....2-03-75
Для нас эти новости вдвойне грусные, так как выход сразу на ДВД может плохо сказаться на нашем релизе - его может вообще не быть или он может быть не переведённым.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2009 в 12:21, №68
Ну впринципе да, раз до нас даже Бладрейн гера Уве, причём обе добрались.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2009 в 01:33, №70
Вас ист дас?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2009 в 10:49, №72
Quote (FIRELORD) Вас ист дас? Да ист гуд. Это первый скрин из фильма показывающий нам вход в часовню. Дас ист тырк
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
27.12.2009 в 13:11, №73
Походу не скрин, а арт((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2010 в 00:49, №74
Ех блин какие то фанатики зануды...как не игра про Кровавых Воронов как ни фильм про Ультромаринов...А как кормить детей будут Темные Ангелы или Железные Руки, я уже молчу про черных Храмовиков.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
04.01.2010 в 00:49, №75
Хоть бы уже про гвардов или орков снимали фильМ(
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||