Модератор форума: FIRELORD, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Фильмы и видеоролики The Lord Inquisitor |
The Lord Inquisitor |
16.05.2011 в 20:11, №16
Quote (faeton) интересно было бы узнать сюжет Там эпик в нескольких "Эпизодах". И он толком не придуман. Придуманы только сцены, заставки, положения камеры и прочая кино-мишура. Варха - прежде всего жестокая война, а не замудрённый сюжет. Потому я и придумаваю прежде всего зрелишьные моменты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.06.2011 в 21:18, №17
Вроде начало работы впечатляющее
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 20:33, №18
Есть уже новый ролик или что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.06.2011 в 20:35, №19
и то и то
загляни на сайт посмотри
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.06.2011 в 22:57, №20
Заглянул. И сварганил новость. И даже новую группу новостей создал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2011 в 21:40, №21
тизер будеть 11.11.11
Подпись пользователя:
23.01.2012 в 14:12, №22
Смотрю и надеюсь на лучшее.
3Д модельки не плохи, хотя и слишком уж глягцевые/пластиковые. Анреалом веет...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||