Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Судьба примархов (...а где же они все? - Взяли да потерялись...) |
Судьба примархов |
28.02.2009 в 21:30, №197
Quote (Faust) Лучше бы и не ставил согласен, но поставил (а предают всегда самые близкие)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
02.03.2009 в 11:13, №198
Просто на близких внимание акцентируют.
Какя разница, что предал двоюродный дядя, когда тут - брат?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.03.2009 в 21:34, №199
Quote (FIRELORD) Какя разница, что предал двоюродный дядя, когда тут - брат?! в случае с Императором - Хорус скорее сын (а если брать Лиона и Лютера - тогда брат)
Подпись пользователя:
02.03.2009 в 22:50, №200
Я примерно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2009 в 00:54, №202, отредактировал feanor_king - Вторник, 03.03.2009, 01:02
Quote (Alexandr) Скажу вам так, Волк Фенриса еще покажет кузькину мать По вашей же легенде копье Лемана то тю-тю... и как он вернется (чтобы кузькину мать показать)?
Подпись пользователя:
03.03.2009 в 09:51, №203
Копье Русса утеряно, но я сомневаюсь что это сильно ударит по его силе. Если я правильно помню Русс улетел искать "Лекарство Императору". Тем более идут поисковые операции волков, почти весь орден вылетает на поиски Русса раз в год. И я верю рано или поздно они его найдут!
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
03.03.2009 в 17:10, №204
Не найдут ибо спецово вывели из игры большинство примархов
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
03.03.2009 в 20:06, №205
Quote (Alexandr) И я верю рано или поздно они его найдут! Скорей он сам найдётся!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2009 в 21:42, №207
Возвращение Лемана связано с копьем (не помню точно каким образом), значит сначала волкам нужно вернуть копье (а оно где-то в варпе)
Подпись пользователя:
05.03.2009 в 22:07, №208
но темнемение Русс сказал "я вернусь во время волка, во время последней битвы" значит сам вернется. доспех для примарха не самая важная часть тк каждый из них добился высшего чина на планете на которую упал без доспеха.
Подпись пользователя:
|
06.03.2009 в 02:13, №209
NevR, вернется конечно, как и остальные Примархи (лояльные), только к последней битве, а хотелось бы пораньше...
Подпись пользователя:
06.03.2009 в 14:55, №210
Quote (feanor_king) NevR, вернется конечно, как и остальные Примархи (лояльные), только к последней битве, а хотелось бы пораньше... Не все лояльные вернутся К сожалению
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
| |||