Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Судьба примархов (...а где же они все? - Взяли да потерялись...) |
Судьба примархов |
19.09.2009 в 21:08, №271
вполне возможно что вернеться Русс...по предсказанию Жрецов вольчьих!
Я удивлен Предатель Люций пережил Дорна....Убил бы его даже за то что он Люций...Жаль на Истваане его не пристрелили
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
19.09.2009 в 22:24, №272
Quote (HomaHaosa) вполне возможно что вернеться Русс...по предсказанию Жрецов вольчьих! То же смаое можно сказать про Коракса, Ферруса, Лиона, Хана, Вулкана и т.д. Но утверждать - отнюдь. Кстати смерть дорна не потверждена)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
24.09.2009 в 23:50, №273
Ультрамарины тоже верят что Жиллиман когда нибуть встанет с трона и выйдет из Стазис поля к Братьям своим на помощь.....
многие утверждают....что рана на шее сама по себе заживает потихоньку....
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
25.09.2009 в 01:08, №274
Quote (Blue_GreY) многие утверждают....что рана на шее сама по себе заживает потихоньку.... Ага, в стазис поле... А я по воде хожу, да представь себе (Вранье это, но надежда умирает последней, друг мой)))
Подпись пользователя:
|
25.09.2009 в 20:05, №275
Ну и Император в стазис-поле.
Но не думаю, что это ему помешает. Как и Рабоуту, ведомому волей Императора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.09.2009 в 20:51, №276
Quote (FIRELORD) Ну и Император в стазис-поле. Но не думаю, что это ему помешает. Как и Рабоуту, ведомому волей Императора. Я сомневаюсь что произойдет чудо... Очень...
Подпись пользователя:
|
25.09.2009 в 21:24, №278
Ну на счёт Императора я точно не сомневаюсь.
Да и читая про имперских святых и на счёт Рабоута, Ферруса и всех всех всех.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.09.2009 в 23:28, №279
Про Императора и сомневаться не надо.....он жив и по сей день....и пусть его оболочка находится в стазис поле на золотом троне....он обитает в нематериальном мире как маяк для заблудших......
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
25.09.2009 в 23:35, №280
Quote (Blue_GreY) Про Императора и сомневаться не надо.....он жив и по сей день....и пусть его оболочка находится в стазис поле на золотом троне....он обитает в нематериальном мире как маяк для заблудших...... Ты его видел?) Он привел твою заблудшую душу к Трону Марнеуса Кэлгара?)
Подпись пользователя:
|
25.09.2009 в 23:36, №281
ДАААААААА!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
25.09.2009 в 23:46, №282
Quote (Faust) Ты его видел?) Видить-то может его немногие видели (например Легион Проклятых), но кодекс и книга правил явственно говорит, что он жив и морально здоровее всех. ЗЫ и вообще, должен же он "простить" Лайона Эль Джонсона за ересь части Легиона!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.09.2009 в 23:48, №283
Quote (FIRELORD) ЗЫ и вообще, должен же он "простить" Лайона Эль Джонсона за ересь части Легиона!
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
26.09.2009 в 09:50, №285
Quote (Faust) Ты на меня бочку катишь?) Нет, я честно говоря не считаю, что Лайон виноват в ереси. И что ТА должны искуплять свою вину. Если бы не были свёрнуты на поиске Падших, уже бы давным давно "вину" искупили!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||