Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Вопросы по КД (По легионах и т.д.) |
Вопросы по КД |
08.10.2017 в 17:05, №257
Повторяюсь, я этим занимаюсь уже несколько месяцев. Вы бы ещё сказали, "щас бы тратить время за просиживанием в соц.сетях". Общаться то с людьми надо, а в споре рождается истина.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
08.10.2017 в 18:31, №258
Истина рождаются в беке гв. В споре рождается бред и троллинг
Во флафф загляни и погляди.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.10.2017 в 20:57, №259
Я с вами не соглашусь, ибо уж слишком много узнал из-за участия в тех или иных спорах. Если вы этим не занимаетесь, то зачем судите?
Хм, а это как? Просто так взять и заглянуть я не могу, так как не знаю ГДЕ и ЧТО искать.
Подпись пользователя:
09.10.2017 в 21:07, №260
предлагаю глянуть тему тау скажем,прежде чем пытаться судить меня. берешь качаешь флафф космодесанта или имперский в принципе и глядишь интересующие тебя главы. там где то было описание кд с картинками.
Подпись пользователя:
11.10.2017 в 11:15, №262
Тогда не вижу смысла в вашем сообщении. Сколько я не спорил, это приносило плоды в виде знаний как мне, так и собеседнику.
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 20:38, №264
Warhammer 40k - Codex - Chaos Space Marines
Warhammer 40k - Codex - Death Guard Warhammer 40k - Codex - Grey Knights все что я знаю
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 20:52, №265
Там книга про вулкана в 30к вышла. Где он типа оказывается создал вундервафлю для золотого трона(Усилитель) Этот усилитель должен усиливать ещё один усилитель(как-то так).
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
02.12.2017 в 03:08, №266, отредактировал Albovski - Суббота, 02.12.2017, 03:08
меньше всего хотелось бы слышать
нужно то что щас происходит. в 42 тысячелетий вроде Русс вернулся верно?
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
24.01.2018 в 16:24, №267
Вопрос возник, насколько космодесантник защищен от радиации?
Подпись пользователя:
ВО СЛАВУ МАШИННОГО БОГА, ВО СЛАВУ ОМНИССИИ
Разум есть способность понять ценность Знания Интеллект есть мера Понимания Знания Разум есть Основная форма Интеллекта Знание есть высшая форма божественности Познание есть Ключ ко всему Душа есть совеcть разума Разум без души есть враг всего сущего Плоть ненадежна, Ритуал почитает Дух Машины |
24.01.2018 в 16:30, №268
Даже без брони - вполне себе.
Маринцам пересаживают железу специально для защиты от подобного. |
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
24.01.2018 в 17:02, №269
Вполне себе это сколько? 1 гр, 2 гр, 5 гр? Мне для сравнения марина и рад пехоты надо.
Подпись пользователя:
ВО СЛАВУ МАШИННОГО БОГА, ВО СЛАВУ ОМНИССИИ
Разум есть способность понять ценность Знания Интеллект есть мера Понимания Знания Разум есть Основная форма Интеллекта Знание есть высшая форма божественности Познание есть Ключ ко всему Душа есть совеcть разума Разум без души есть враг всего сущего Плоть ненадежна, Ритуал почитает Дух Машины |
| |||