Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант • Ультрадесант / Ultramarines |
• Ультрадесант / Ultramarines |
12.08.2013 в 17:43, №226
Цитата (FIRELORD) И, что важно, он один из не многих, кто понимал, что тактика одного не может быть идеальной и не боялся брать лучшее у других. Альфа Легион доказал что их кодекс кал) Да и многие командиры ультры пренебрегают кодекс
Подпись пользователя:
|
12.08.2013 в 17:44, №227
Цитата (Agila) Жиллиман был идеальным управленцем,но далеко не идеальным тактиком. Про его управленческие характеристики сейчас и речь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.08.2013 в 17:44, №228
Цитата (Albovski) Да и многие командиры ультры пренебрегают кодекс В семье не без урода.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.08.2013 в 18:04, №231
Цитата (Agila) Как такого вообще могли в Астартес взять. Перечить капитану при присутствии того же сержанта. За такое вроде изгоняют. Когда ультры взорвали мост не детонатором (по кодексу), а гранатами (не по кодексу) и при этом выполнили задание - их пинком под зад из ордена.
Подпись пользователя:
|
12.08.2013 в 18:07, №232
Цитата (Fire_Warrior) За такое вроде изгоняют. Когда ультры взорвали мост не детонатором (по кодексу), а гранатами (не по кодексу) и при этом выполнили задание - их пинком под зад из ордена. Ну,хоть капитан Тит и вымышленный даже по реалиям Вахи,но он мне понравился. Настоящий Астартес. |
12.08.2013 в 18:36, №233
Цитата (Albovski) ты тот лысик младший из игры "Спейс марин" ? Я Марнелиус Авугустус Калгар и Като Сикариус. Я пользуюсь кодексом и потому более эффективен. Цитата (Fire_Warrior) Когда ультры взорвали мост не детонатором (по кодексу), а гранатами (не по кодексу) и при этом выполнили задание - их пинком под зад из ордена. Вообще-то его взорвал ценой смерти командир, в обязанности которого входит управление солдатами. На том же погорел и бросивших своих его ученик.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.08.2013 в 18:51, №234
Цитата (Agila) Ну,хоть капитан Тит и вымышленный даже по реалиям Вахи,но он мне понравился. Настоящий Астартес. По моему, какой-то слишком добренький, и положительный получился он Цитата (FIRELORD) Я Марнелиус Авугустус Калгар Душишь Аватаров голыми руками попивая кофе и читаешь кодекс с младенчества ?
Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!") |
12.08.2013 в 19:12, №236
Цитата (Эскил) Да, он больше стратег, чем тактик. Ну как стратег он был лучшим, среди всех примархов, общепризнанно кстати
Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!") |
12.08.2013 в 19:14, №237, отредактировал Agila - Понедельник, 12.08.2013, 20:48
Цитата (Ripley) Ну как стратег он был лучшим, среди всех примархов, общепризнанно кстати Нет,не лучший причем далеко,он лучший управленец. Вот это общепризнанный(общеизвестный в смысле) факт. |
12.08.2013 в 20:20, №238
Цитата (Ripley) общепризнанно кстати Цитата (Agila) Вот это общепризнанный факт
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.08.2013 в 20:49, №240
Цитата (Ripley) Ну как стратег он был лучшим, среди всех примархов, общепризнанно кстати Гор зе бест, начнём с этого. Он не зря был Вармастер.
Подпись пользователя:
|
| |||