Модератор форума: Эскил |
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космический Десант » Небесные львы / Celestial Lions |
Небесные львы / Celestial Lions |
06 Авг 2013 в 00:27:30, №33
Цитата (GercogRok) На всё воля Императора! Он мой Щит и Защитник! ![]() ![]() ![]() Цитата - Вера – мой щит, - тихо сказала Бригитта. Слова показались пустыми. - Нет, - так же тихо возразил Гурон, пронзая её грудь одним из когтей. Он поднял сестру на уровень глаз. – Это не так. И никогда не было. И никогда не будет так. |
06 Авг 2013 в 00:33:22, №34
Цитата (Fire_Warrior) И никогда не будет так. Да уж. Прочитал я этот рассказ. Но весь прикол в том, что воля и личность Бригитты изначально были не идеальными, иначе бы в ритуале использовали бы её а не колдуна! ![]() |
06 Авг 2013 в 00:37:25, №35
Цитата (GercogRok) Да уж. Прочитал я этот рассказ. Но весь прикол в том, что воля и личность Бригитты изначально были не идеальными, иначе бы в ритуале использовали бы её а не колдуна! Всё верно. Вера сама по себе не может быть защитой - защита это твой меч, доспех и мастерство. Всё остальное - словоблудие глупцов, вроде этой Бригитты и подобных ей. |
06 Авг 2013 в 00:39:16, №36
Цитата (Fire_Warrior) Вера сама по себе не может быть защитой - защита это твой меч, доспех и мастерство. Всё остальное - словоблудие глупцов, вроде этой Бригитты и подобных ей. |
06 Авг 2013 в 10:38:06, №38
Цитата (GercogRok) Задача веры, не спасать в нужную минуту как по волшебству, а придать тебе сил. Как говорят На Бога надейся, а сам не плошай. какое волшебство? |
06 Авг 2013 в 13:06:45, №40
Цитата (FIRELORD) Я сообщу своией службе безопасности о Вашем скором прибытии хахаха |
| |||