Самый смешной скриншот!
|
|
Пользователи
Сообщений 379
Смешных нет токо кровавые
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ! Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить!
|
Quote (Куси) Что ни у каго нет скриншота из игры!? Кроме MaEstro2708 видимо ни у кого нету
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
Metalist, сделаю конкурс на кровававый тогда выложишь!!!
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Старший модератор
Сообщений 1241
WAKE UP!!!
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Проверенные
Сообщений 271
Раса: Imperium_of_Man
где то у меня был один Новый таджикский Леман Русс Засем лугаисся, насяльника?
|
Это же Леман на гравиплатформе, прямо как у Тау!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again! ............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
|
Столько флуда и один-единственный скрин))
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 271
Quote (Носок) Это же Леман на гравиплатформе, прямо как у Тау! Кстате я против Тау играл)
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Maledor, А что смешного?
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 271
Quote (Куси) А что смешного? Куси, женскую логику выруби.
|
Проверенные
Сообщений 327
Quote (Maledor) Новый таджикский Леман Русс Есть такое, василиски тоже получают гравиплатформу) Quote (Куси) Maledor, А что смешного?
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин"
|
Проверенные
Сообщений 2500
Quote (Maledor) Кстате я против Тау играл) Диверсия!:O Скрин не мой,но забавный
|
Проверенные
Сообщений 2069
Quote (Overlord) Скрин не мой,но забавный Дак вот как размножается Имперская Гвардия!
|