Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
17.02.2009 в 20:52, №2224
Пардон, начитался спама, окон всплывающих на сайтах... Но теперь ассациация такова:
Quote (Drum1()1) увелечение Половой член...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.02.2009 в 00:33, №2227
Quote (Drum1()1) Ая яй! Носок! Как ты мог так опустица!?! Я не опускался, просто рекламу увидел... И не говори что ты такую же не встречал на просторах интернета хотя бы раз 5-10 Quote (McKnight) Венерическое заболевание Красная кожа
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.02.2009 в 21:15, №2229
кладбище
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
21.02.2009 в 13:30, №2232
Тиренд
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
21.02.2009 в 13:34, №2233
Quote (DrDieSeL) Тиренд Это случаем не жрица Луны из Варкрафта?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.02.2009 в 15:47, №2234
Случайно Она еще в дарнасс стоит
Подпись пользователя:
21.02.2009 в 16:20, №2235
Quote (DrDieSeL) Она еще в дарнасс стоит Что это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||