Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
27.02.2009 в 00:04, №2281
Правка в помощь - про кота писал носок
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
27.02.2009 в 00:30, №2283
Нацызм.
Кнайт тебе написать, что я о тебе думаю, или ты всётаки используеш правку и исправиш Сообщение # 2296?
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
27.02.2009 в 18:36, №2285
Quote (DrDieSeL) Опять недоумные люди не научившиеся юзать "цитату" начинают бесить меня Ой, какой кошмар... Бедный ты, весь измучался видать - одни придурки вокруг... Quote (DrDieSeL) у меня нет кошек и я ненавижу их (кроме диких) ибо они тупые в сравнении с собаками Всё в нашем мире относительно... Возможно радом с кем-то и ты окажешся так же туп, как кошка рядом с собакой. Quote (DrDieSeL) Кнайт тебе написать, что я о тебе думаю, или ты всётаки используеш правку и исправиш Сообщение # 2296? Не ты тут решаешь, кто и что должен исправлять
Quote (McKnight) Неадекват алкоголь
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.02.2009 в 02:57, №2295
Алукард
Подпись пользователя:
| |||