Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
15.12.2009 в 11:56, №3556
Михалыч
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
15.12.2009 в 13:56, №3558
Имя
Подпись пользователя:
|
15.12.2009 в 16:54, №3561
кошка
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2009 в 17:41, №3562, отредактировал HELL - Вторник, 15.12.2009, 17:42
Животное
Подпись пользователя:
Человеки-розовые и мягкие, совсем не крепкие и зелёные, как Парни. Они усе одинакового размера, и поэтому они всегда спорят, кто главный, патамучта за исключением значков и формы разницы никакой. Когда один из них хочет стать главным, он говорит: "Я очень особый, поэтому усе должны мне поклонятся" или "Я знаю то, чаво не знаете вы, поэтому слушайте сюда". Забавно что, половина ведётся, а половина-нет, поэтому ему усё равно придётся колотить их. Умора, если меня спросите. Пока они усе спорят о том, кто босс, Орки многих отоварят"
|
15.12.2009 в 19:57, №3565
искуства
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.12.2009 в 20:49, №3566
Картина.
Подпись пользователя:
|
15.12.2009 в 21:25, №3568
Краски
Подпись пользователя:
|
15.12.2009 в 21:40, №3569
кисти
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||