Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
26.12.2009 в 21:31, №3722
Неидеальные десантники.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2009 в 21:34, №3723
Quote (Носок) Да я разорвал замкнутый круг... Ща любители Ультров меня кирпичами закидают...) Имперские Кулаки.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
26.12.2009 в 21:44, №3725
Хорус.
Quote (Носок) А я-то наивно полагал, что у Ультров Альфа Легион ассоциируется с Эскрадором У нас это ассоциируется с горящим примархом в костре.
Подпись пользователя:
|
26.12.2009 в 21:50, №3727
Дуэль.
Подпись пользователя:
|
26.12.2009 в 21:50, №3728
Quote (Cassias) У нас это ассоциируется с горящим примархом в костре. Победа стоила его смерти. Зато он не убегал под всяким предлогами...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.12.2009 в 22:01, №3730
Пушкин.
Подпись пользователя:
|
26.12.2009 в 22:08, №3731, отредактировал Носок - Суббота, 26.12.2009, 22:08
Стихи
Подпись пользователя:
26.12.2009 в 22:11, №3732
Об убитом Альфарии и загнаном в глубокую-преглубокую попу Альфа Легионе
(дабы не писать серым цветом)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2009 в 22:17, №3733
Ах, мы уже перешли не-на-серый цвет *закатывая рукава*
Альфарий поступил как настоящий воин и командир - он поставил победу своего легиона выше собственной жизни. Думаю, этим он выгодно отличается от большинства других Примархов-предателей. А на счёт Альфы в целом - спрятаться и быть загнанным в угол (попу) разные вещи.
Подпись пользователя:
26.12.2009 в 22:18, №3734
Чучело Альфария.
1)Это все так думают, а по правде это всё было задумано.
Подпись пользователя:
|
26.12.2009 в 22:26, №3735
Брат-близнец Альфария
Quote (Cassias) 1)Это все так думают, а по правде это всё было задумано. 2)Это не партизанская война страх получит люлей от нас. 3)2-8 в пользу Ультрамаринов. 1) Удивление от действий врага, большие потери при "задуманном" отступлении, тщетные попытки перехватить инициативу, проигранное время, возможно, стоившее жизни Императору - всё задумано? 2) А Фаер говорил, что все Космодесантники не знают страха Вообще везде где видел пишется, что это именно партизанская война. Тут смысла спорить нету, каждый при своём мнении будет чувствую) 3) Не вижу никаких 2-8. Вообщем не хочу спорить, что было то было, пускай каждый смотрит на это как считает правильным и наиболее приятным.
Подпись пользователя:
| |||