Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
06.05.2010 в 22:25, №4906
Капеллан-Дознователь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2010 в 01:57, №4908
Если я скажу какая у меня первая ассоциация пришла т.е. первое о чём я подумал, вы меня сторонится начнёте...
Нет, она не пошлая, этим уже никого не удивишь, она странная... %) Так что скажу вторую: Инквизиция ЗЫ Хотя наверно всё дело в том, что просто в голове крутилось, а не асоциацией...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.05.2010 в 16:30, №4910
Република
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2010 в 16:42, №4911
Quote (FIRELORD) Если я скажу какая у меня первая ассоциация пришла т.е. первое о чём я подумал, вы меня сторонится начнёте... Нет, она не пошлая, этим уже никого не удивишь, она странная... %) Да рассказывай, тебя и так полфорума сторонится, чего терять-то! Шучу. А теперь серьёзно - расскажи, интересно ведь!
Quote (FIRELORD) Република Выборы
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.05.2010 в 17:20, №4912
Подсчёт голосов
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.05.2010 в 21:08, №4914
Власть
Quote (Носок) Аврил Лавин
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
07.05.2010 в 21:43, №4916
новости
Quote (Пепякомен) Фап фап фап [spoiler] понеслось)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
07.05.2010 в 23:03, №4918
Ночь.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
07.05.2010 в 23:48, №4920
Диски.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||