Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
10.05.2010 в 23:24, №4967
Самый подлый демон
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.05.2010 в 00:13, №4970
шиза
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2010 в 00:33, №4972
Великий Враг
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2010 в 08:25, №4974
Дебилы
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.05.2010 в 08:32, №4976
Американцы
Подпись пользователя:
11.05.2010 в 08:41, №4978, отредактировал Kyl_Tiras - Вторник, 11.05.2010, 08:44
Армия состоящая на 60% из "людей с нетрадиционной ориентацией"
Подпись пользователя:
11.05.2010 в 08:48, №4979, отредактировал Т99-акула - Вторник, 11.05.2010, 08:49
Kyl_Tiras, хватит всех американцев грести под одну гребенку это как минимум глупо. Вот тебе приятно когда Россию считают страной балалайки и медведей. А ты в даный момент расуждаешь анологично.
Quote (Kyl_Tiras) авиация не оч суперовая
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
11.05.2010 в 08:55, №4980
Добавлено (11 Май 2010, 08:55:45) Quote (Т99-акула) медведей. Я люблю медведей (сам чуть на него похож )
Подпись пользователя:
| |||