Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
15.05.2010 в 11:39, №5042
Хорошая игра
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.05.2010 в 12:06, №5044
Игра в которую я никак не поиграю ((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.05.2010 в 17:20, №5045
Даже не знаю)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2010 в 18:07, №5046
ну пипец
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.05.2010 в 18:18, №5047
Заткнись. Мочи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2010 в 00:01, №5049
к миру
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2010 в 00:02, №5050
Quote (FIRELORD) Принуждение Quote (FIRELORD) к миру Сцукошвили
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
16.05.2010 в 01:30, №5051
Насождение демократии
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2010 в 00:42, №5054
Бомбардировщик
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||