Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
08.06.2010 в 21:07, №5146
Империя
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2010 в 16:22, №5148
"2 Рим"
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.06.2010 в 18:18, №5150
Хороший стратег и политик
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.06.2010 в 19:14, №5151
Что-то в первую очередь в голову пришли "Гитлер и Наполеон"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2010 в 19:29, №5152
Мне Ленин,Александр Македонский,Уинстон Чёрчиль,Наполеон,Цезарь,Пётр 1, Богдан Хмельницкий....
Подпись пользователя:
09.06.2010 в 19:37, №5153
Много-много имён.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2010 в 19:45, №5154
Имя нам Легион
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
09.06.2010 в 20:24, №5156
Песня
(какая то вроде )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2010 в 03:14, №5158
Металл
Quote (FIRELORD) Песня Это вроде слова комиссара... Может Яррика, хотя я в них не ориентируюсь)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.06.2010 в 03:14, №5159
Да, точно, погуглил:
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку" Комиссар Яррик.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||