Модератор форума: Куси, Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Форумные игры Игра в ассоциации |
Игра в ассоциации |
09.04.2013 в 19:58, №6602
Негры
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
09.04.2013 в 21:05, №6604
Американцы (тупые)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.04.2013 в 14:13, №6607
Ваххабиты(К.О. : которые муслимы, а не которых в вахе били)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
06.05.2013 в 15:54, №6608
Мусульмане
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2013 в 01:38, №6611
Оазис
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.05.2013 в 11:35, №6613
Баунти
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.05.2013 в 13:35, №6615
ООО "Марс"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||